一封信的作文600字
致一年后的自己:
荏苒岁月覆盖了一年的花谢花开,一切白驹过隙成了欢笑与释怀。
序言
一年前的自己你是否还记得你带着不舍与期待走进了一个新天地,你说,新的开始你终会慢慢与梦想不期而遇。
一年前的自己,你踏入了开始关于青春的园地,告别稚嫩与天真,走入新的天地,你告诉自己,要抛弃贪玩的天性开始认真的走向自己心中所想的每个规划,每个距离不算太远离梦想。
一年前的自己,你告诉自己,要慢慢长大,不让家人说你依旧顽皮的是个假小子。你要变得安静,变得坚强,变成学子。你许下决心,用一年的时间要改变你自己。一并决定一年后重新审视你自己。
莫等闲,白了少年头空悲切,那段岁月,无论从何种角度读你,你都变成了当年不愿又希望的模样。
一年后的自己,你真的开始变得大不相同,你如同男孩子一样的性格渐渐变得不明显,你更喜欢在闲暇时间看一本安静的书,或者简单的运动、而不再像一年前一样,玩的不管不顾,无拘无束。
一年后的自己,你终于静下心来,提前思考未来的路途。你会在课堂上变得勤奋而不足像以前总神游四海,你开始觉得学习是种责任也会发现那淡淡的快乐,你觉得自己总能用思想左右你吧。
一年后的自己,不是那个贪玩的你,更趋向于习文弄墨。
一年后的自己,懂得何为责任和执着,不断前行。
一年后的自己,以梦为马,不断前行,用一年又一年做最新的自己。
放下钢笔,轻轻合上这封信,整个一年就在一个午后被我轻轻和上,愿自己还会继续。