敬爱的谢老师:
您好!
我是范子洋,首先给您拜个晚年,祝您新年快乐!身体健康!新年过得好吗?一定很有趣吧。我的新年也过得很丰富。
我在新年里给长辈拜年,拿到了许多红包。我还去了南京的古鸡寺,在那里我拜了佛,祈求在新的一年中平安幸福。在新年里,我们去了张家港看望了奶奶,在奶奶家放烟花,放孔明灯。但最有趣的还要数去夫子庙看灯会了。初三晚上,我和爸爸妈妈迎着夜风,走进了夫子庙,路旁是各种各样的小摊,有卖麦牙糖的,有卖糖葫芦的,有卖各种灯笼的,这些物品让人看得目不暇接,尤其是灯笼,五花八门,琳琅满目,有龙的,有兔子的,有莲花的'……又精致又漂亮。让人看了就生爱慕之心。我们来到了秦淮河的桥上,岸边上两条金龙被灯光点缀的金光闪闪。河中灯光倒映。一艘艘花灯船在河中穿梭。远处一片火树花,美伦美奂。我们尤如坠入仙境一样。最后我还买了两只龙灯。这两条龙样子很威武:嘴巴张开,两眼一瞪,两只龙角很有力,四只龙爪张开,尾巴一翘,看起来就有腾云驾雾的感觉,如同真龙一样。相信在新的一年里我也会象这两条龙一样“越飞起高”!
最后祝谢老师您龙年大吉!合家幸福!