亲爱的爸爸:
您好!
您的腰还疼吗?身体健康吗?
每当我睡觉的时候,您总是悄悄的走进我的房间给我盖被子;每当我生病的时候,你总是细心的照顾我;每当我伤心的时候,您总是第一个来安慰我;每当我犯错的时候,你总是用一颗宽容的心来包容我;每当我上学的时候,您总是叮嘱我路上小心,注意安全,不要在马路上打闹。
您还记得吗?在一个漆黑的夜晚,我头痛,于是就跑到您的房间说:“爸爸,我头很痛。”您马上就从床上下来,摸了摸我的头说:“哎,发烧了。”然后把退烧药给我喝,说:“今晚就在我的房间睡吧。”我熟睡的时候,您不停的摸我的头。早上,我看到您的头发又白了,皱纹又多了一点。我边下决心以后不再让您担心了。