亲爱的爸爸:
您好!
您天天在家,我为什么要给您写信呢?是因为我有很多心里话要说,可不敢当着你的面说,就让我借这个机会跟你说说吧。
爸爸,你还记得我三年级上学期语文期末考试只考了79.5分吗?那一次我在回家的路上,走得很慢,你很着急就骑着电动车来找我,你看我垂头丧气的样子就下车问我:“佳佳,你怎么了,看起来很不开心?”我吞吞吐吐地说:“我……我……期末只考了……只考了……”我话还没说完,就放声大哭起来。您见了连忙安慰我,不管考了几分你都要勇敢地说出来,我不会批评你的。我听了就到您的耳边,小声地说:“我期末只考了79.5。”说完,我以为您会变脸,可您说话算话,没有批评我,而是温柔地说:“没关系,下一次考好就好了。”
爸爸您对我的谅解和关心让我如沐春风,直到这件事过了很久,我还是记忆犹新,即使我并不是您最优秀的女儿,即使我并不是您最懂事的孩子,即使我经常让您操心,可我还是感受到您的关怀。在这里,我想对您说,爸爸我爱您!
祝
身体健康!