亲爱的主人:
你好!
你还记得我那小巧的脸蛋,一身金黄的柔毛,又小又长的嫩腿,一双水汪汪的大眼睛,一双又大又机敏的大耳朵,我就是你又忠诚又可爱的小狗。
对不起,我因为善良,轻信对方,所以不小心把主人你的羊弄不见了,请主人你原谅我。
对了,你还记得过去的往事吗?我还记得我和你一起坐在沙发上一起看电视,我和你笑得好开心;和你一起在草地上一起玩飞盘,那些小草就像为我们喊加油似的;还有我和你一起去到山坡上一起打滚,一起钓鱼……而现在我一个人孤独的吃骨头,还会被人打……我没有你都快不能生活了。
现在我到处都是伤,全身上下都是土,水汪汪的大眼睛都没有神了,我的毛已经没有那么柔了。
请你把我送回家。