亲爱的小主人,你好!
我就是你那双细细长长、漂漂亮亮的十一号公车——腿,你一定认识我吧!
因为我是你跑步、走路、游泳……等等的最佳工具,而你也妥善使用我,每天一大早就“闻鸡起舞”,带着我一起去散步,我感受着微风徐徐吹拂,啊!我觉得好幸福喔!
但这一阵子,你经常走不长眼睛,害我经常去踩“黄金”,还磨破皮,虽然磨破皮我可以体谅,但是可别把我弄得粉身碎骨、遍体鳞伤、体无完肤,不然呀!你以后两条腿就要变四条腿啰!但是,至于踩“黄金”的事,我可要提醒你别再踩啦!再踩的话,我就变成“黄金”脚了,你走到哪儿,气味就臭到哪儿,这样的话就没人敢靠近你啦!果真如此,我会很伤心,你也会很难过的。
希望下次你在使用我的时候,也能量力而为,不要走太久的路,运动也不要太过激烈,不然我会疲惫不堪,甚至受伤。所以,请你小心使用我,让你能永远可以走人生漫漫的长路;运动完后,也帮我贴一些酸痛药膏,顺便帮我捏捏、抓抓,按摩一下,我就会很舒服,那么,我就可以陪你跳得更高,跑得更快,走得更远了!
敬祝:
健康快乐!