妈妈的优秀作文
我的妈妈,她很美丽,但你根本看不见,因为,这是我妈妈心灵的美丽。
妈妈的眼睛大大的,可是,我妈妈带了眼镜。妈妈的耳朵是敏锐的,无论我怎么小声和爸爸说悄悄话,妈妈总是把我们的话揭穿。妈妈的鼻子扁扁的,仿佛这是妈妈的一个弱点,不过,妈妈的鼻子什么气味都闻得到。
有这样一个人,能为你默默地付出所有,默默地奉献一切,默默地支持你、鼓励你、关注你,在你开心时,她会与你一同分享快乐;在你伤心时,她会送上暖心的安慰;在你成功时,她会悄悄地站在一旁替你高兴;在你失败时,她会敞开温暖的怀抱接纳你,并且会耐心地开导你,而她却不要你一丝一毫的报答——这个人就是母亲!
我记得有一次,我发高烧,被妈妈送进了医院,我治疗了3天,当我睁开眼睛的时,第一眼就是妈妈,瞬间,我觉得妈妈的脸苍老了许多,我一下子扑到在妈妈的怀里,我和妈妈哭了,不过这是幸福的泪,泪,代表着我的幸福,妈妈的希望
母爱深明大义、柔中有刚。当你啼哭于襁褓时,母爱是温馨的怀抱,当你呀呀学语时,母爱是耐心的教导;当你熬夜备考时,母爱是暖暖的热茶;当你远行时,母爱是声声的呜咽;当你取得成绩时,母爱是激动的泪花;当你病卧在床时,母爱是布满血丝的双眼;当你沾染恶习时,母爱是苦口婆心的劝勉;当你如履薄冰而屡教不改时,母爱是撒在你伤口上疼在她心上的那把盐。
妈妈对我就像“感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜”我一定要珍惜这种爱,假如世上没有了母爱,那么,世界将是一片没有爱心的世界。