敬爱的王阿姨;
您好
我是您从小看大的,您最了解我,但是前年的时候,你却搬走去外地工作了。我身边少了您这位亲人,十分寂寞,如今,我有许多话想对您说,请听我细细道来。
我现在的身体很健康,我的学习也还好,马上,我就要毕业了,告别了我的小学生活。在这段期间,我一定会努力学习,考好毕业考试的,我已经不再是从前那个调皮捣蛋的小毛头了,,请您放心。过不了多久,就快到暑假了,在暑假里,我想到您那儿去玩玩,跟您住一段时间,体验一下你们那儿的生活。我的妈妈也已经同意了。
还有,在你走了的这几年中,我们的家乡也发生了一些变化,马路上现在装上了路灯,我们晚上出门也不用摸着黑了,路上亮堂堂的,也不用带手电筒,很方便还有,我家旁边的小河上的桥,桥两边的栏杆,本来经过风化,一些栏杆里头的钢筋都露出来了,显得十分陈旧,再过不久就要倒了现在,两边的栏杆都重建了,给人又多了一份安全感……
王阿姨,您现在在外地工作,生活还好吗,您什么时候能回来看看呢,我十分想念您.
祝您
万事如意!