黄思雨同学:
你好!
我是桐乡市崇德小学的王恩泽同学,我的学习成绩在班里名列前茅,相信你也不错。4年前的一场突如其来的灾难侵入汶川地区,许多人都因此失去了生命,而你却坚强地活了下来,我非常敬佩你!
今天,我们在上课时一起议论过,决定在暑假里举办“手拉手”活动,我们回来到你们那里访问你和你的同学们,也会带你们到我们这儿的校园里参观,我们的学校又大又美丽,十分值得参观;我们教室里的图书角里的书十分丰富,如果你喜欢,你可以尽情地看;另外,我们学校的锄园也非常有特色,有野餐区、竹园、火鸡园、兔舍等等,你可以在锄园里尽情玩耍同时还能学到很多科学知识;在我们这个已有百年历史的崇德小学里,残疾人和身体健全的人都一样,在这里没有歧视,欢迎来交流!