敬爱的中学老师:
您好!
我是将要升入中学的一名学生。我是一个性格内向的女生,在一群不认识的人面前,我几乎不敢说话,我的兴趣是跳绳、打羽毛球、弹电子琴、画画以及折纸。我的特长是画画,曾参加过县里的画画比赛,还获得了一等奖呢?
我想:等我进入中学以后,要把各项课程都学好,只有这样,才能取得好成绩,报答父母的养育之恩。在此,我会为自己先订一个目标,语文、数学、英语这三科先学好,体育成绩也要提上去。等这个目标完成之后,然后要将其他科目都学会,不能低于分数线。虽然这说起来容易,可是感觉到像摘星星一样,可望而不可及,但是我相信,只要努力,这些困难一定会迎刃而解。
说了这么多,想必您已经对我有一定的了解了吧!愿我们在不久在中学相遇,我们有一个美好的开始。
祝您:身体健康!