亲爱的妈妈:
你好!我是您的宝贝女儿,在我内心深处其实有许多话想对你说,平时我不知道该怎么给你说,现在就让我在信中悄悄地告诉您吧!
有一次,在学校里,我看见同班同学都在玩悠悠球,我也想玩就向同学借。我拿过悠悠球就玩起了“大风车”,玩的正得意时,悠悠球突然从半空中掉了下来,把一个零件摔坏了,那个同学一看到这个情景就哭了起来,我吓得手忙脚乱,连忙给她拾起来,不好意思的说:“明天我赔你个新的”。放学了,我的心里忐忑不安,不知道该如何跟您说。第二天,我偷偷的拿了自己的零用钱,给那位同学买了个新的。当时我心里想:妈妈挣钱多不容易啊!妈妈您知道我为什么没有告诉你吗?是我不想再让您为我操心了,因为我已经长大了!
回想起生活中的点点滴滴,当我控制不住自己的情绪向您发“无名火”时,你基本上都能耐心的给我讲道理,帮我分析原因,让我知错就改。每次我心里都有说不出的感动,也好想对您说声“对不起”,可每次话到嘴边又咽了下去。有时您也会说些严厉的话,您知道我听后心里多难过吗?但事后想想,是因为您爱我,想让我成才,才会严格要求我,其实我心里都明白,只是说不出口而已,妈妈您能理解吗?现在我想对您说声“对不起,请您原谅我好吗?”
仔细回想,妈妈不知道您为我付出了多少心血啊!当我看到您头上增添了许多白发,眼角又多了几条皱纹时,我眼里含着泪花,心里有说不出的难过,泪水便夺眶而出了!
我的好妈妈千言万语我只想对您说一句话:“我爱您”,我一定会好好学习,用最好的成绩来回报您,等长大了好好的孝顺您!
祝:妈妈身体健康,笑口常开。