亲爱的姥姥:
最近身体好吗?腰还疼吗?自从你离开我家回家后,我们全家日日夜夜都思念着您!
姥姥,我这个暑假去了秦皇岛,玩的可开心了!我印象最深的就是游海底世界了,在那里不仅可以探索海底的奥秘,还可以欣赏到精彩的海狮表演。刚下车,我顾不上旅途的劳累,拉着妈妈的手兴冲冲地跑进了“海底世界”大厅。首先映入眼帘的是一个个美丽而神秘的水族箱。咦?这是什么鱼啊?只见它们形态各异,五颜六色。看那些黄色的鱼,尾巴多像小公主的蓬蓬裙呀!再看那些棕色的,一个个像潇洒的西部牛仔。最奇怪的是那些蓝色的小家伙,长着一对对明亮的大眼珠子。其中有一条死死的盯着我,好像在向我挑衅:“看什么看,没见过鱼中的大美女吗?”我以前可从来没见过这样美丽的鱼。但姥姥你知道吗,这些鱼可是海洋中有毒的鱼,身上携带致人死地的毒素。真实鱼也不可貌相啊!
看完美丽的毒鱼,我来到另一个水族箱的前面。哇!它们比有毒的鱼还美!原来,它们是海底的珊瑚。虽然看起来是植物,但实际上也有生命。它们美得简直是无与伦比,有的绽放,有的收缩,有的蜇伏不动,有的张牙舞爪。最引人注目的还是那株粉色的珊瑚,它的一根根枝条犹如时髦姑娘的垂肩卷发。
哈,海狮表演开始啦,真是太好了!我和妈妈赶忙跑过去,只见,驯兽师出场了,那些顽皮可爱的海狮犹如一个个听话的孩子跟在后面。首先表演的是海狮钻圈,驯兽师拿着圈,小海狮便毫不犹豫地跳起来钻进去。其次是海狮投篮,它们都百发百中;还有海狮做仰卧起坐,海狮摆美女造型等等。它们滑稽有趣,憨态可掬的表演引来了全体观众的哄堂大笑和阵阵掌声。
姥姥,海底世界可美呢,有时间我也带你去参观一下,我相信你也会像我一样赖在那里不肯走呢!最后祝姥姥身体健康,万事如意,快快乐乐每一天!