姥姥:
您好!
您在老家还不知道长沙的变化吧。以前的长沙非常荒凉,每个人能过上幸福的生活是不可能的。有无家可归的孩子、老人,有身患重病的姐姐,有在街头卖艺的哥哥,还有还不起钱被殴打的老人,更有讨钱要饭的孩子。但是,现在的长沙很不一样,你一定非常想听长沙变成什么样了,我来讲给你听吧。
现在的长沙,每一个人都非常幸福。处处人山人海,热门非凡。早上有小孩的朗朗读书声,晚上有小鸟的唱歌声,大街上灯火辉煌,人来人往。
长沙的变化这么大,您一定想不到吧。如果您有时间,欢迎您来长沙做客。
祝您
身体健康。