亲爱的姥姥:
您好!
姥姥,您现在身体好吗?您的年龄大了,更要保重身体。冬天冷,出门多穿点衣服,别感冒。天下雪了,路滑,出门要格外小心,别摔着。
姥姥,您对我的关爱是无微不至的。每次到姥姥家,我刚一进大门,姥姥您就迎了过来,把我拉过来,搂在怀里,问长问短:“大外孙,这次考试得了多少分?学习累不累?”我一一做了回答。我紧紧地偎依在您的怀里,是那么的温暖,那么的幸福!
姥姥,您勤俭节约,剩菜剩饭从来都不扔掉,留到下顿把它吃光,从来不舍不得多花一分钱。可是我一去,您总给我零花钱。过年的时候,您给了我500元钱。这500元钱,可是您好几个月的生活费呀!想到这儿,我从心里感激姥姥。
姥姥,我知道您想让我好好学习,将来成为一个有用的人。我决不辜负您对我的殷切希望,一定刻苦努力去学习。
姥姥,下面我向您汇报一下我的学习情况吧。这次期末考试,我的数学考了110分、英语98分、语文94分。每天晚上吃完饭后,我都会写作业,直到八点多,九点以后才去睡觉。每周的双休日,我都要到辅导班去辅导。通过努力,我的学习还是有很大进步的。
姥姥,快放寒假了,假期我要到您家去住上几天。我最喜欢吃您做的可乐鸡翅,到时候,您一定要给我做哟!
我们家里一切都好,爸爸在保险公司上班,妈妈在房产上班,每天早8点到,晚上5点回来,中午还有休息时间,他们的工作并不怎么辛苦。
最后,请您也帮我给亲爱的姥爷问声好。祝您和姥爷万事如意、身体健康!