给姥姥的一封信
外婆:
您好!
姥姥,我寄给你这一封信是因为我要告诉你我成长中意见难忘的一件事。
我成长中有许多难忘的事情,有喜悦、有苦涩、有成功、也有痛苦,其中令我最难忘、记忆犹新的是第一次上舞台演出。
记得那是幼儿园大班,班里要组织一次舞台剧演出,名叫《新龟兔赛跑》,我有幸被选为小青蛙的扮演者,我既紧张又兴奋,兴奋的是我要上台演出了,紧张的是在那么多观众面前,我会不会出洋相?我回家问爸爸,爸爸说:“你有那么多台词,老师选你是老师信任你,相信自己,好多小朋友都羡慕呢。”爸爸的鼓励使我有了信心。
演出很成功,我们被推选到了电视台表演,演出播出时,我们全家都在看,还有人夸我演得好,我别提有多高兴了,因为我尝到了成功。