亲爱的秋:
你好!秋天,我是一个挂在树上的苹果。
春天我开出了一朵小花,先是粉色的花苞,慢慢变成了白色的花瓣,散发着淡淡的清香,我觉得自己好美,每天骄傲地在枝头上跳舞。这时春风姐姐轻轻走来,温柔地摸着我的头:“你还要继续加油,只开花还不行,快快长大,到了秋天要是能长成一个大苹果那可就很厉害了。”我好想快到秋天。秋天是什么样的,难道是个魔术师,能把我变成一个苹果。我在梦里见到秋天是一个慈祥的老婆婆,把我变成了一个大苹果。
夏天我变成了一个果子,穿着绿叶服,我觉得我可帅了,就像风中的小铃铛,谁路过我都要摇一摇。这时太阳哥哥拍着我的头说:“小苹果,你不要骄傲,只有经的起夏天的暴雨和烈日,到了秋天变成红彤彤的大苹果才算成功。”我羞愧地低下了头,下定决心,快快长大,不怕风吹雨打。
盼呀盼呀,有一天,小燕子说:“秋天到了,秋天到了,我们要搬家了”。啊,秋天到了,我赶快睁开眼睛,树叶变黄了,像金色的世界。秋天好美,我闻到了果子的香味。“快看,这个苹果又大又红,是最漂亮的一个。”这时果园的主人摸着我的头说,听到这样的夸奖我真开心。
谢谢秋天,你让我感受到了成功的快乐,让我给大家带来丰收的喜悦。