亲爱的秋爷爷:
您好!我是一只可爱的小松鼠,谢谢您提醒我冬天马上就要到了。
今天一大早我就在山上东寻西找,给冬天储备粮食,到了小河边我看见小河里有几艘小木船,小木船慢慢滑过河面,划出一道道波纹。大地一片金灿灿,耀眼的光芒照在大地上,显得一片金黄。仰望天空,看见大雁成群结队的划过天空,飞向南方。一望无际的田野,一棵棵粗壮的大树上结满了香甜可口的果实。农民伯伯辛苦的收割麦子,我站在树梢上,向远处望去,金灿灿的麦穗,就像一片金色的海洋。远处的山脉连绵起伏,就像一个个巨人一样手拉着手,围成了个圆形,把秋天的美景围在中间,更像妈妈拥抱着自己的孩子一样温暖、幸福。
我的果子收集的差不多了!再见亲爱的秋爷爷,我要准备过冬了!