可爱的曲秋屹:
你好!因为有一些话我不想当面说,所以只好用书信的方式跟你说。
你还记得我们上学期是同桌?有一次我正在喝水,你非要玩我杯子,你一把就抢走了我的杯子,你往下使劲儿一摁,我的杯子就坏了,你说:“你别生气,我能帮你把你的杯子修好。”我说:“你能修好我的标子?”你说:“我先试试。”你把我水杯上摁的弹簧全部都拆了下来,之后你慢慢地帮我安上,张宇宸挪一下椅子,我水杯上的弹簧丢了一个,好久都没有找到,快要放学了,我说:“我要你赔我钱。”“我要赔多少钱?”你便说出来问我,我说:“你只要赔我25元就可以了。”放学了,我一直在跟着你,直到你给我钱我才让你走。
可爱的曲秋屹,我真想对你说:⑴我现在很后悔,当时我太小气了,我得到了钱而失去了友谊,我太后悔了!⑵我知道你也不是有意的,可我当时太计较了。⑶我通过这封信,正式向你道歉,希望我们的友谊可以再继续,原谅我吧!
祝
我最好的同桌,学习进步、芝麻开花节节高、更上一层楼!