亲爱的小狗:
你好!
记得今年中秋节时,你成为我们家的一员,你知道吗?当我第一眼看到你时,就惊叹你是那么可爱,眼珠黑亮黑亮的骨碌碌直转,特别是晚上,就像两颗黑宝石,闪闪发光!最引人注目的还数你那金光闪闪的长毛呢!
你什么都好,只是太调皮。你到我们家的第一个晚上,而我的爸爸却糟了秧:你整个晚上不睡觉,在那儿狂吠,害得我爸爸和左邻右舍睡不好觉。我爸爸起初以为你饿了,给你喝人间极品——牛奶,喝了它后,你居然还不满足,仍然狂吠。总而言之,一个晚上,你都在叫!
祝你
生活愉快!