亲爱的小乌龟:
你好!
我自从有了你以后,我的生活就又添加了一些乐趣,你带给了我许许多多的欢乐。每当我不高兴的时候,你总能让我高兴起来。
记得有一次,我把你带下去玩,要你滑滑梯,可你总是在上面打转转,我实在是等不及了,于是就用木棍摆在你身后,让你滑了一大跤,然后你就滑了下去。上次真对不起你,让你滑了一大跤,也不知道你摔得疼不疼,以后我不会这样了。
你的生日是在三月,我当时是从路边的一个小摊子买过来的,妈妈说要我买小的,这样它活的寿命就长一些。我还知道十月四日是你的节日,因为那一天是世界动物日,我在想下个节日里应该为你准备点儿什么啦?
我的心中有一个愿望,就是让人类和动物友好相处,不捕杀动物,动物是人类的好朋友,小乌龟也是我的好朋友。希望你在我们家能过得开心!