亲爱的乔奇:
你好!
我是来自中国的XX。我从《兔子坡》这本书里认识了你,我很喜欢你。我觉得你又勇敢又可爱又机灵。你敢一个人走那么远的路去接你的叔公。在路上,你机灵的躲过了许多猎狗。而且为了逃避猎狗的追捕跳过了别的小动物都不敢过的死亡溪。这简直让人不敢相信,可你做到了。
我还觉得你们兔子坡的居民都很幸运。你们新来的邻居是个大好人,那么喜欢小动物。不仅救了你的命,还树立了很多保护小动物的牌子。还为你们准备了那么多的食物,解决了你们吃不饱的问题。我和你们一样喜欢上了这家人。
我也喜欢小动物。我们院子里有很多野猫,我们也常常给它们放食物。如果我能搬到你们的家乡——兔子坡去居住,我也会像这家人那样保护你们。
我希望你们永远能遇到这么好的人家,也希望我们人类都能喜欢小动物,保护小动物。