亲爱的王老师:
你好!师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬;师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。
王老师,您对我的关爱早已比过了山,比过了海,虽然给予我身躯的是我的父母,但滋养我灵魂的却是您。是您,是我从一个懵懂的小孩成为了一个品学兼优的少年;让我由一个羞羞答答的小姑娘成长为一个落落大方的少女,在这其中您花费了多少精力啊!您辛苦了!可曾记得,刚入学时有一个爱哭的小女孩,每天上学就又哭又闹,您总是一边给同学们上课,一边哄着我,闲暇之余也带着我去熟悉这里的环境。在您的安慰与关心下,我才渐渐不再惧怕这个陌生的环境,逐渐喜欢这里,并觉得您像母亲一样慈爱!在您的培育下,我渐渐长大,学习进步得很快。在这六年里您对我无比细心呵护,但是我的学习成绩如果下降了,您就会用严厉的一面来教导我。四年级的一天,一次英语考试过后,我的英语成绩很低,但我依然嘻嘻哈哈,仿佛若无其事。