亲爱的老师:
您好!
虽然我们在一起学习的时间很多,但我还是有悄悄话对您说。
老师,希望您不要霸占我们的课余时间。我们多想上音乐课,在“do re mi fa sol la si do”中去点播;我们多想上体育课,在操场上挥洒青春的汗水;我们多想上英语课,在“ABC”中去玩耍。而不是整天在语文数学的知识天地遨游,这样我们就会”枯萎”,会觉得枯燥无味。
老师,谢谢您!已经夜深人静了,办公室却还有一盏灯亮着,那是什么呢?那就是老师在含辛茹苦地为我们批改作业,而有的还写得密密麻麻,马马虎虎的,让我们都觉得恶心,而老师却把它当个宝。要是没有您,我们这一朵朵小花都不会茁壮成长,谢谢您,担起园丁的重任。
老师,对不起!老师,在这里,我必须向你解释一件事。其实,我的本子不是我同桌弄丢的,是我自己不小心丢了的,我怕您骂我,所以才诬陷她的。老师,希望你能原谅我,因为你常常说:“知错能改就是好孩子。”您放心,我长大了一定会知恩图报,好好感谢您的。
最后,我想对您说一句,老师,谢谢您!谢谢您!