敬爱的老师:
您好!
您的身体还好吗?最近过的开心吗?您明白吗,您的好才是我们最值得开心的事。
我的老家算不上一个举世闻名的城市,但却是一个秀丽的城市。双鸭山它是一个有着很多神话的城市,正因为这些秀丽的神话才把双鸭山反映的那么秀丽。但是家里条件不算太好,来到了大连,来到了石灰窑小学,来到了这个班。来到这儿我有很多的变化,学习成绩上有了较大的提高,在老家的时候我的语、数、外三科成绩都不好,是班里的差生,来到大连时第一次考试数学打了90分,语文打了94分。字体也有变化,还有朗读这一切的一切都年就应感谢您我亲爱的蒋老师。
记得您曾用一节课的时间来给我们讲要用爱来感动我们,在您讲到深处时,您的泪花在眼圈儿转动,但是没有掉下来,因为家长、老师在我们面前总要展示出自己最坚强的一面,虽然我们没有掉眼泪,但心里早已经泪如雨下了。
我感谢您对我们的教导,我们的小学生活即将结束,但我们心中永久都有您的存在,永久都有您这位好老师的存在。请您永久记住我们,记住我们曾让您哭过笑过但是永久爱您的每一个学生。
此致
敬礼!