亲爱的X老师:
俗话说“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”老师,我是您亲手栽种的桃李中的一颗,我的萌芽,生长,无不沐浴您的阳光雨露。
自从我从原来的学校来到这个新学校,我一个见到的最和蔼可亲的老师就是您——X老师。刚到这学校没多久,您让我们自己来选职务,我选了小组长,可我的责任心没有别人强,便被淘汰了,但我从中看出,您是想让我培养出高度的责任心。虽然您没让我当小组长,但是你却让我当宣传委员,只可惜我字写得东倒西歪的,只好拒绝您,其实,当时我也挺喜欢你给的这个职务,但我不能骗你吧!所以我当时只好拒绝您,请您不要怪我,好吗?
随着时间的流逝我也渐渐的和您相处的十分融洽,您好像是我的姐姐,所以有什么我也不会瞒着您,在您的面前,我一向说话很直接,请不要见怪!您通过与我的相处发现我的作文水平还不错,就同意我去参加作文比赛。作为第一次参加作文比赛的我,心里七上八下的,写起字来都在瑟瑟发抖,生怕没写好,如果写错字,我都要后悔万分!但是那次作文比赛我才得三等奖。事后,您不但没有说我什么,还用李良的事例来鼓励我下次参加作文比赛要认真审题,认真答题,写好作文。作为马上就要参加作文比赛的我,郑重的对您说:“X老师,我一定不会辜负您对我的期望。”此时,我仿佛看到了您的白发中有一根是为我而白,您眼角的皱纹有一丝是为我而生的。作为还有一个多月就要毕业的我,深深地向您道一声:“老师您辛苦了。”