尊敬的冯老师:
您好!
冯老师您的身体可好吗?工作压力还大吗?这天午后睡觉的时候发生了一件对我不愉快的事情。对我很不愉快!
这天午后睡觉时,我们都上了各自的床。过了一会儿,您走出了我们的宿舍,去了412宿舍。于是我们宿舍就成了菜市场一样,热闹起来了。我们该说的就说,该玩的就玩,简直就不是一个能睡的宿舍了了。等了一会儿,您来了,发现他们都在那里说话和玩闹。您就叫李若豪说一下是谁在那里玩。李若豪报完后,您一肚子的火。而没有说我,但是却把我们所有人除张帅豪都减十分,我就感觉不好。因为我也没有说话。您却让靳浩冉扣我的分。我就感觉到表现好和表现不好都差不多。但是您之后因为魏龙彪还和您顶嘴,您说一句,他顶十句。使我们对您的气都撒到了魏龙彪的身上,一下子就让靳浩冉减去二十分,这但是我第一次见到的大数目。说完后,老师就把那一句话收了回来。并且我的抱怨也消散去了许多。
冯老师您误会了我。期望您以后不要再误解我了!