亲爱的:
请允许我这样称呼你,现在是凌晨1:28分,我在回家路上,你也应该早已进入梦乡。
晚上和故友相见,谈完工作,便又回忆起了过去;一晃六七年,我们都不再是从前懵懂的毛头小伙儿,如今,他已是妻子的丈夫,孩子的爸爸,家庭的顶梁柱。
时光,好不经用。
曾经天真的以为岁月很长,年轮很慢,有大把的青春还可以挥霍,有大把的工夫去期待下一个出现的人,你也应该想到:每个人只有一次机会,在最美的年华去做最美的事,去遇见对的人。仅此一次。
我们曾经憧憬爱情与婚姻,曾经规划未来,曾经确立了无数的择偶标准,可是, 缘分,无非三个字:遇见了;爱情,无非四个字:我想见你。我们听过很多人生道理,我看过很多人生哲理,可是我还是过不好一生。
喝多了,最坏的一面,想见你,生活习惯与所有的事,
两个人在一起,男生应该把女生当成女儿来养,一辈子的疼爱。
未来,可能会遇到各种困难,生老病死,我只希望,时间很短,天涯很长。今后的一山一水,一朝一夕,两个人安静的去走完。
晚安。
又:霄,当你看到这封信的时候,也许是早上刚起床时,也许是上班路上,也许是工作休憩之余,到这都不重要,重要的是我想告诉你:我爱你。