王嘉益:
你好!
王嘉益,你还记得我吗?曾经,你也住这个小区,那时,我们可是形影不离的好伙伴呢。出去玩,我们俩无论如何都要叫上对方,不然根本不会走。我和妈妈出去吃饭,我总要问上一句:“有没有叫上王嘉益呀?”
记得那一年我们去科技馆玩,玩得可爽了呢。科技馆里有许多好玩的项目。让我记忆犹新的是那一次玩飞车,非常危险,我们俩的速度太快,马上就要脱离轨道了,看着就要受伤了,我们手忙脚乱的系好安全带,最终都有惊无险,我们俩都毫发无损,长舒了一口气。平常,我们俩在一起玩滑滑梯、玩跷跷板、比赛跑步……双休日,我们总要去一个或两个地方玩;暑假里,我们总要去外地旅游,到处都留下了我们快乐的身影。
可是,自从二年级开始,你从这个小区搬走了,我们的关系就渐渐差了起来。你转校后的学校在你的新家旁边,这下,我们连在学校里偶尔见一见也见不了了。在平常,因为我们俩的学习任务渐渐重了起来,所以也不在一起玩了。我特别想问:你现在还好吗?有什么困难需要我帮助吗?我们什么时候才能又在一起玩呀?