亲爱的罗良裕:
你好!
你转学了,在那边过得还好吗?我在宁乡过得还可以。每天放学后在家里做完作业,看30分钟的课外书。你在那边成绩还是满分吗?我的成绩不理想。你在那边交到好朋友了吗?如果你有机会就来我家找我玩吧!
我在这里还是和我们以前的朋友一起玩。如,孟靖涵、孙恺、谢彦波、雷梓阳。我们还在一起玩。可是罗良裕你不在,我和他们觉得少了一些乐趣。
我多么想要你还回我们这个152班来,还和以前那些朋友一起玩,一起打篮球。如果你还在的话,我们跳绳的人就会多一个,还有篮球队,我们在教室一起说过,一起进入篮球队,所以我希望你能回到这个152班。
我们这里还多了一个女魔头,只有你来才可以打败她。如果你来了,我们还在一起打篮球。