亲爱的同学张特:
你好!
你还记得我吗?我是你在幼儿园最好的朋友章晨旭。因为搬家,我们从一年级开始就没见过面。今年暑假我想邀请你去参观我的家乡。我们可以一起欣赏美丽的风景,回忆我们快乐的童年。
我的家乡在唐池,那里有湖泊和山脉。这里不仅有波光粼粼的金汤湖,还有大青山的瀑布。你知道巢湖的源头在我们唐池吗?在一座大山里,一股雪白的冷泉从石头的缝隙中冒了出来,哐当哐当,听起来像是一个人在打鼓。这个冷泉顺流而下,最终流入巢湖,因此被称为巢湖之源”。
唐池不仅有冷泉,还有温泉。我们的温泉可以达到近70度。来吧,我们去著名的郭萱温泉宫看看。在这个温泉宫殿里,有可以长生不老的老汤”,有可以用于美容的牛奶浴”,还有供孩子们玩耍的温泉儿童乐园。最后,如果玩累了,你可以在休闲厅好好睡一觉。怎么样?听了我的介绍后,你兴奋吗?然后来我的家乡看看自然风光,泡温泉。你肯定会忘记回来的。
最后,我祝你每天学习进步!