我一直以为和你能做那种知心朋友,亲如姐妹的那种,其实那都是我自己在骗自己,觉得认识四年不容易,所以一直在包容你的自私。 你说我自认为比别人有魅力,比别人强 。 我看那是你自己觉得我各方面都比你强,比你有魅力吧?我可从来没这么想过,记得四年前我刚来北京你就一直和我作对 我不知道我到底什么地方得罪过你?
你还记得你说过你小时候亲戚家的姐姐去你家 ,你的东西什么都不让她动,这证明了什么? 还有我们一起走在路上的时候,我们在闯红灯,人家车过路 你还骂人家赶死去,当时我还说你没开过车你不懂,我们这样人家车会很生气的. 你没话说了却说了句那我不是着急吗?我说人家就不着急了?这又证明了什么? 还有就是你爸爸的事,本来这是你的家事我不想说 但是既然你把你很久想说的话都说了,那我也就来说说。
你说:你爸爸要你阿姨就是让她给你爸洗衣做饭的,要不还要她干吗? 这句话又证明了什么? 换位想如果是你母亲你会这么说吗? 我说这些也是在给你举例,你也好好想想吧!这些话我一直放在心里没和你说过,因为你根本听不进去任何人的话,你认为你自己全是对的。 就比方说上次买机票的事,送票的人说行李好像不可以托运让你查询下,你就认为肯定是不可以托运了,我让你往机场打电话问问,你就是不问,你就自认为你肯定是对的,结果呢?没办法我就自己往机场打了电话,跟本就是没有的事。 还有那个男人的事,你高兴了就让我给他留言逗逗他,不高兴了就不让我回复留言,反复好几次。反过来你确说:你不愿意 就不会回复留言了。我想问你: 你把我看成什么了 ? 你那么喜欢他就去找他啊,跟我有什么关系? 这一切的一切都证明你是个自私自利的人,你好好想想吧!