xxx:
你好!
你这个暑假干了些什么?我给你讲讲我暑假里的事吧!
我这个暑假里去大连玩了。印象最深的就是我去“发现王国”的事情,我买好了票,坐着一辆可爱的小火车来到了大门口。一进门,一股漂亮的喷泉就摆在了我的眼前,后面是一个个雕像,右边是一座小桥,左边是一座城堡,美丽极了。我看了一场演出,听了一个故事,玩了两个项目,时间过得可真快,转眼间12点到了。我和我的伙伴一齐抱怨了一句:“这可真烦。”就走了。因为发现王国可以参加的项目身高一般都是130cm以上或100cm以下,我的身高是125cm,所以我会抱怨。
我希望你也把你暑假里发生的事给我讲讲。
祝
进步!