亲爱的赵梓萌:
你好!
刚上一年级的时候我们互不相识,在无尽的人群里,我看到了你闪着亮光的眼睛,是那么有神,当我和你做同桌时,我纠结的心渐渐地放松了,从刚上小学开始到现在已经三年多了,咱们的友谊也持续了三年多,现在我们就一起回忆一下我们那一个个令人感动令人好笑的故事吧!
说起来咱们的缘分是上天注定的,在同一个作文班,同一个书法班,同一个英语班。我离开你一天也如同一年,我这度日如年的感觉,已经屡见不鲜了。
你总是落落大方,今天我和你去上学,走在路上时你的兜兜像一个聚宝盆似的,一下子就掏出了十元钱,正好路过一家便利店你便给我付了五元钱。可能在大人眼里那叫贪便宜,但在我的眼里那是疼闺密的一种完美方法。
你是我世上最好的朋友,我和你在一个院子里,我的爸爸妈妈去上班了,由于我玩得太猛,一不小心被树杈绊倒了,摔了一个狗啃泥,膝盖已经破了,血淋淋的,你用心疼的目光看着我,便扶我回家包扎,天助我也,你家就在一楼!幸亏你,我的伤势才没有太重。
有一次,你买了一个冰激凌,冰淇淋上有四种不同口味的冰球,你把草莓味、蜜桃味、奶油味给了我。不愧是我最好的朋友,连我喜欢的冰激凌口味都知道。
还有一次我去了你家,你正在看书,在书海里遨游,我去叫你,你推辞了,并要求让我和你一起看书。我是最不喜欢看书的。可你给了我一本漫画书,我很快就看得入迷了。你教会了我看书的乐趣,现在我已经成为班里名副其实的“书呆子”。我由衷地感谢你。