亲爱的爸爸:
您好!近来身体可好啊?工作顺利吗?自从您走了这半年,我和弟弟特别想您!我想您肯定也想我们吧,下面我给您汇报一下我和弟弟的情况。
我和弟弟的身体好着呢,您不用担心。我们的学习还算稳定。在我们班里,我属于优秀生。我们班每月都有一期手抄报评比活动,我的手抄报几乎都得一等奖,班主任秦老师经常在班里展示并表扬,我的心里暗自高兴。我知道这只是一个小小的奖励,没什么,我是不会骄傲的。不是有句谚语说吗?自满十事九空,我是记得的,请您放心吧。
另外,我妈妈当选为我校家长代表。妈妈的照片就贴在校园门口西墙上,进校门一眼就能看到漂亮的妈妈。每当我进出校门时,总要望望妈妈那可爱的笑容,我觉得好幸福。在家里,妈妈要为我做饭,辅导我写作业,在学校,同样有妈妈关注我,我好开心。
可是,爸爸你知道吗?你不在家,妈妈好辛苦。每天打理家务,而且有时又在邻近村做点零工。然而,她最近越来越啰嗦,老是说我这也不对,那也不行。我不知道错在哪里?有时就顶嘴。事后我也知道她是为了我好。爸爸,你有空就常和妈妈打个电话,安慰安慰她吧!
爸爸,我不知道你在哪儿工作?辛苦吗?你知道吗?我特别想去你那看看,看你吃的好不好?睡得香不香?那里的工作环境怎么样?我都想知道!可是我又无法亲自去看看。爸爸我多想见你一面啊!不知道你是瘦了还是胖了?
爸爸,你快点回来吧,我想早一点见到您。妈妈说只有我考前三名你才能回来,我知道这是妈妈鼓励我的话,不过我会加油的。努力争取不让你失望。
最后,祝爸爸身体健康,工作顺利。
此致
敬礼!