您好!
您去福建已有半年多了,在那里生活还习惯吗?您最近身体好吗?我和姐姐、妈妈都很想您。您什么时候回来看看我们啊?
我知道您去外地工作是为了我和姐姐,为了我们全家可以生活得更好。您非常辛苦。您一定要注意身体啊!您放心,我和姐姐的学习都有进步,经常被老师表扬,特别是我,每科考试多是优秀,妈妈也非常开心。这学期学校举行运动会,我代表我们班参加了男子60米跑和200米跑,虽然我的个子最矮,却跑进了决赛,最后都取得了第5名(有效成绩取前六名)的好成绩,老师、同学们都为我送上了热烈的掌声,最大的鼓励。我以后会加强锻炼,希望下学期能有更好的表现。如果有好消息我会再告诉您,让您也开心。
爸爸,我很怀念以前您带我们一家人出去游玩的日子。记得那次去大午温泉游乐园,我们一家人特别开心。我们去坐滑水艇,我非常害怕,把脸紧紧地贴在您的背上,您说:“有爸爸,别怕!”滑水艇冲入水中的那一刻溅起的浪花有2米高,您就像盾牌一样挡在我前面保护着我,您是我心中永远的英雄,我为有您这样的爸爸而自豪!我期待着您回来后再带我们出去玩。
爸爸,您只身在外,一定要把自己照顾好。快期末考试了,我和姐姐都会好好学习,争取考出好成绩,等您过年回来和我们团聚时交给您一份让您满意与骄傲的成绩单。相信我们!我们爱您!
祝您工作顺利!身体健康!