我们很久没见了。希望这封信能代替我。
不知道你现在学习怎么样,不知道你现在有多高,不知道你姑姑现在对你有多好。但是,我想你,所以快回来!
对了,我不是唯一想让你回来的人。爸爸,他们都想让你回来,带你逛逛风景,让你放松挣扎多年的身体。
而且,你走了一年半之后,连云港开始打造自己的健康。在打造自己的健康期间,城市很清新整洁,但我觉得这个曾经繁华的城市少了点什么。过去,到处都是叫喊声、哭声、喇叭声和祖父下棋的欢乐场面。过去,站在路口,有一个卖红薯的老人,有一个在路边修车的老人,还有一些卖水果的老奶奶。但是现在下棋的爷爷不在了,卖水果土豆修车的爷爷也不在了。
以前我们兄弟吃烤串的那家人都不知道去哪里。它被称为生活街的南方社区,一半的商人带着一些钱进入门面,屋顶被拆除。一些没钱的人走了,繁华的南社也渐渐变得冷清
离高考还有半年。祝你学习进步,取得满意的成绩。