亲爱的表妹:
你好!
你以前总是说我不好,不给你回信,可是以前我真的是没有时间给你回信,但是现在的学习负担减轻了许多,我可以随时给你回信。由于我和你的感情特别深,所以今年寒假我想请你到我的家乡来做客。
我的家乡是连云港。这里有一座大山,叫做“大伊山”。它一年四季都很漂亮。春天,山上的(树的)树叶嫩绿,从远处看,山就像铺上了一层绿色的地毯。夏天,登上山,头顶上有树叶为人们遮挡阳光,在山上,根本没有热的感觉。秋天,山上的树叶纷纷落下来,就像天女散花一样。冬天,雪花落下来,给山穿上了一件白色的衣服。在山的前面一座寺庙,里面有一座高大的佛像。
我们这里有许多特产,其中,最好吃的就是豆丹,它的颜色非常鲜艳,看起来就非常美味,闻起来特别香,那味道就不用说了,是香香辣辣的,很好吃。
现在听了我的介绍,你一定心动了吧?那就快来到我的家乡吧。我一定会欢迎你的。
祝你生活愉快!