亲爱的弟弟:
你好!
一眨眼间,我们快认识三个多月了。我真的真的很高兴我能够从宝典中认识你。你是那么的友好、善良……再过几天就20xx年了,我不知道我们20xx年的时候还会不会像现在一样,我相信一定会的。
弟弟,我很喜欢听你叫我哥哥,不知道什么就是喜欢。有时你发来“哥哥”二字我就会开心半天。有些时候我真的真的把你当成了我的亲弟弟,可想想又不是。不过,你能叫我哥哥,我就已经很满足了。
弟弟,你从来的没有像哥哥诉说过你的烦恼,我知道你不想让哥哥担心,不想把这些烦恼倒给哥哥。我真的很想听你像我诉说烦恼,可是你始终都没有。我知道你是又烦恼的,人总是会有烦恼的。弟弟,如果你真的有烦恼了,不愿意和哥哥说,就一个人静一静,找个记事本把烦恼写下来,唯独不能憋着哦!
弟弟,一个星期前我生病了,你打电话来问候我,我真的很谢谢你。虽然那次我们只谈了70多秒,但我真的很幸运能够听到你叫我哥哥。那次我真的感到惊喜又意外。
从电话中我听出了弟弟童真的声音,真的很好听。弟弟,你今年13岁了,是童年的大好时光,是美妙的。但随着你上初中,一切都会慢慢的发生改变,周围的环境、朋友等等。这时就需要我们去适应这些新环境了。我相信弟弟这些都会做得很好的。
弟弟,可能你的初中生活越往后,学习就会越来越难,要花更多的时间学习。我真的很想你经常能陪我,但我不祈求这个,我只祈求弟弟好好学习,为自己的梦想而努力而奋斗拼搏,你能够记得哥哥我就很幸福了。
弟弟,谢谢你花费自己的时间来陪哥哥说说话,有时我还把烦恼一个劲地和你讲,但你都没有厌倦哥哥,而是鼓励安慰哥哥。我真的很幸运能遇见你!
祝你天天开心快乐!
此致
敬礼!