亲爱的弟弟:
你好!
转眼分别两年了,我学习很忙,没时间去看你,只能通过写信的方式来寄托我对你的思念之情。
此时,你可能还在家乡和那群小孩子愉快地玩耍吧。写到这里,我又想起了我们以前在家乡和那群小孩子欢快玩耍的快乐时光。
那时,我们在石子路上嬉戏、追逐打闹,向着远方奔跑,边跑边叫,边叫边跳;在池塘边,我们捡起又圆又扁的石片向水面扔出;在小林子里,我们如同猴子一般,把自己挂在树梢上四处张望;在小山上,我们跳来跳去,躲猫猫……玩累了,还可以一起上朋友家里稍作休息,朋友家的阿姨糖饼做得很好吃,经常分给我们品尝,每当吃到糖饼,我们都会喜出望外,吃得津津有味,一点儿都不舍得浪费;我们还经常去张奶奶家,最喜欢看她家的小鸡和小猪,长得肉乎乎的,可爱极了……
我还记得你喜欢听故事,每当我给你讲故事时,你都会聚精会神。此刻,我眼前似乎又浮现出我讲故事时你那陶醉的表情,对你的思念也就更加重了呢!
弟弟,哥哥十分想你,哥哥有时间还会去看你的。你要乖乖的听话,要懂事,期待咱们的下次见面!
祝你
健康幸福、开心快乐!