亲爱的西部小朋友:
你们好!
虽然我们从未见过面,但是我希望通过这封信,能将我们的心紧紧联系在一起。
我先做个自我介绍吧,我叫xx,是一个五年级小学生,就读于xx花园小学。
我曾经读过许多有关西部的文章,它们使我对西部产生了无限的憧憬与向往。那青翠欲滴的树木、迂回、清澈的河流和一望无际的草原,还有悠闲的牛羊与晴朗的天空……那里的一切令我着迷。
我的家乡广州,是个美食圣地,所谓“食在广州”,这边的美食实为一绝。尤其是早茶。就拿红米肠来说,它们一个个都是圆滚滚的,玫红色的外皮裹着金黄色的酥皮和粉粉的虾仁。蘸上酱油和花生酱放入口中,好吃极了。
看到我对广州的介绍,你有没有对广州产生无限向往呢?那就让我们开展一个“手拉手”活动吧!对于这个活动的开展,我有以下几点建议:
1、学习上的“手拉手”——开展互帮互学活动。我们双方建立帮学小组,互相传授学习方法、经验,改进自身的不足,提高成绩。一定要多多指教哦!
2、开展“献爱心”活动。经过调查,我了解到你们的学习环境极其艰苦,温饱问题很难解决。我会在学校中募捐,解决你们的温饱问题,改善你们的学习环境。如果你们还有其它困难,请务必告诉我,让我们一起解决。
3、开展夏令营,让你们过来广州玩耍,参观广州的名胜古迹。而我也将带领同学们去西部与你们同吃同住,体验生活。
你们还有其它建议吗?快回信告诉我吧!
亲爱的西部小朋友,愿这封信架起我们友谊的桥梁!