亲爱的朋友:
你好!我们也许没有见过面,但是我们一定都有一颗渴望着真挚友谊的心,希望我们能成为亲密无间的朋友。我叫于梓昕,今年十一岁,是个热情开朗,乐观向上的快乐女孩。我嘛,一头齐肩的黑亮短发,浓浓的眉毛,大大的眼睛。热情的我,虽然不够文静,但在某些事情上还是非常细心的,比如画画,在那时,我总是全神贯注地盯着本子,那时的我很文静。或许你和我一样是个快乐的女孩,也可能是一个怀着远大理想的男孩。
不管怎样,我们都是生活在美丽祖国的幸福花朵,让我们手拉手,共同建造一个充满真诚与温馨的友谊桥吧!我的家乡在祖国的首都——北京,这是一个人口众多的热闹城市。这儿有高楼大厦、美丽幽静的公园、繁华热闹的大街。如果有机会的话,就请到北京来玩吧。我会做你的导游,带你玩遍北京的大街小巷。你别看北京是一个大都市,但是只要了解这个城市,你就会觉得它不仅是个规矩多的地方,更是一个充满人情味的热闹“小镇”。
进了美食一条街,美味的点心可谓十里飘香,边上有些卖其他物品的小店——古色古香的民乐店,悠扬的琴声很是悦耳:书香满门的书画店,洒脱的书法作品和精制的画轴都散发着一种浓浓的墨香;温馨亲切的首饰店——琳琅满目的商品挂满货架,碧绿的翡翠自然清新,色泽深沉的墨玉被雕刻的高贵稳重……。穿过街市,也许会来到公园,柳枝轻轻摇摆,小溪缓缓流淌,草儿咧开小嘴,冲着天空微笑,白云渐渐远去,但留下了一抹清新的身影。温凉的风儿滑过耳畔,那感觉美妙极了。我猜你一定会爱上这里的,远方的朋友。