王线同学:
你好!
我在网上的新闻上了解到了你们那边的情况,于是我们班级要搞一次“手拉手”的活动,希望能帮助到你们。
接下来,听听我们的活动建议吧!
我们这次主要是给你们捐款、捐物。我们知道你们那边有许多成绩很好的人因为家里经济条件不好,所以断送了自己的前程。所以,我们决定把自己的压岁钱拿出来给你们上学,让你们读完小学、中学、高中甚至大学。
你看,说了那么多,都还没介绍我呢!我是浙江省桐乡市崇德小学五年级的学生,我平时喜欢打打羽毛球,画画,有时候也到小区里去荡荡秋千。
现在,我来给你们介绍一下我们这里的风光吧!
我们这里有西湖,那里的水清澈见底,可以看见河里那些可爱活泼的小鱼在那儿游来游去,给小河增添了不少乐趣呢!一到春天,柳树姑娘梳着自己长长的辫子,桃花露出了可爱的笑脸,漂亮极了!
好了,就说到这里了吧,我们下次再聊。