亲爱的的西部小朋友:
你好!
我们可能还不认识,你在遥远的西部,我在大城市天津。但我特别的渴望来和你交个朋友,我先介绍一下自己:我叫刘喜庆,是天津市红桥区实验小学五年一班的学生,你可能还不知道我为什麽想和你交朋友,是因为我们学了一篇课文——《草原》,我想更多地了解西部,更多地了解西部同龄人。
我们的思想法是:我们邀你一起来参加我班的“我们共分享”活动。这个活动有几步:
首先是班级树上贴心愿介绍一下班级时,我们是想把我们这里的同学的心愿和他们那里的心愿都贴在一起,说明了我们和他们的友谊贴在一起。其次是分享成长的点滴,把他们那里的有趣故事和我们这里的有趣故事给他们讲讲。第三个是送贺卡我买一些贺卡,写上祝福的话送给对方,第四个美景邀你游,是把远方的朋友邀请到我们这里来如果条件不允许,我们可以把我们家乡的风景光盘寄给你。让他们看看我城市是多麽的好,我带他们去古文化街,那里有很多的古玩,还有许多好玩的我们送给他做礼物,让他们带回去,一看见就会想起我们,很有意义感,给他们留作纪念,最好一个环节是每学期末,邀你们与我们一起来评星,看看谁得最多,还和我们一起参加我们的分享活动,分享快乐,分享友谊,这样可以增进我们的友谊,我们还可以让我们共同进步。
怎麽样,我的想法不错吧?
祝你
好好学习,天天向上!