敬爱的周校长:
您好!我是505班的xxx同学。我想给您写信,是想表达我对您和老师那无私奉献的感激之情。希望您能从百忙中抽出时间读读我的信。
周校长,您尽职尽责。每天早晨,您早早地来到学校,站在大门旁,等待着一个个学生的到来;傍晚,您很晚才回家,每次都等到孩子们离开了,您才下班。或许,我不是您最优秀、最出色、最能干的学生,但您却是我最崇敬的校长。
您不但尽职尽责,而且为我们塑造了一个美好的环境。瞧!教学楼各立两边,中间有一个漂亮的大操场,操场旁的一棵棵木棉树,像一位位高大的战士守护着我们。整洁教室里,学生尊师守纪,书声朗朗,这一切都是您的功劳。
近几年,我们的学校一直在发展,这里面也少不了老师的辛勤劳动。记得我上四年级的时候,我做数学题总粗心大意,成绩也一直是一般。有一次,数学许老师在课堂上问我们:“大家睡的床是2分米吗?”“2分米?怎么睡觉啊?”“每天只能蹲着睡了!哈哈全班同学哈哈大笑。可老师没有笑,她认真得问道:“那是多少啊?”“2米”全班同学异口同声地回答。接着,许老师又问:“谁的橡皮长4米呢?”“4米的橡皮?谁要呢?”“看来,要擦一个字还要用五个同学来帮忙呢!”有的同学笑得直不起腰,有的笑得手捂肚子蹲在地上。许老师拿出一叠作业本,严肃地对我们说:“可是,我们班里的很多同学都是这样写的。大家说,是我糊涂啊,还是你们糊涂啊?”同学们连忙收住笑容,不好意思地低下头。作业本发下来了,老师说的那两道题我都错了。当时的我啊,真恨不得找一条地缝钻进去。以后,我再也不敢粗心大意了。回首这五年来,我的点点滴滴进步,哪一点能离开学校的培养和老师的付出呢?
周校长,我再过一年就要毕业了。在此,我要感谢您和老师。无论我将来成为高大挺拔的白杨,还是低矮平凡的小草,我都以生命的翠绿向金龙小学致敬!
祝
身体健康,工作顺利!