尊敬的杨校长:
您好!我是六年二班的学生张悠然。我知道,在您的领导下,学校在纪律、学习方面均有了很大的提高。虽然我马上就要毕业,离开这所学校了,但是我还是想给您提一些其他方面的建议,比如:
1、希望学校能够购入更多、更好玩儿的运动器械。我知道您可能会认为运动器械多了,学生受伤的几率会更高。但是我们年纪小,需要多加锻炼长身体,同时,合适的健身器械还可以耗费我们多余的精力,让我们上课听课更能集中注意力!
2、希望能够在校园的一角开辟出一个小花园,让同学们每日自己种花、浇花。同学们既能体验劳动的乐趣,又为校园环境增添了一处靓丽的风景线。
3、我们都很喜欢读书,不管是抒情的散文或是简洁易懂的记叙文都能让我们的课外时间变得充实有趣。“书本之于我,就像面包之于穷人。”养成良好的读书习惯对我们的将来只有益没有弊。假若能在午休时增加随意阅读的时间,我们会很感激的。
上面这些建议,是我这个“老”学生深思熟虑后提出的,也是我们六年级学生对学校越来越好的期盼。希望您能抽出宝贵的时间来考虑一下学生这些不成熟的小意见,要是能采纳其中的一两个,那就太好了。
再次感激您为学校付出的一切。