给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人,我那白胡子老伯:
你好!一年不见,你还好吗?罗凡涅米现在是否依然还飘着雪?希望收到这封信时,你已然从罗凡涅米出发前往我的家乡赤峰了,偷偷告诉你,我的同仁们都很想念你哦~
为了迎接你的到来,我们把职场布置的色彩缤纷、气氛浓郁,你看看,还喜欢吗?
不知你最近牙口是否还好,因为我们特意为你准备了赤峰特产牛肉干,可以让你带回罗凡涅米慢慢享用,香浓的味道是我们满满的心意!
白胡子老伯,你知道吗,在这许久不见的365天里,我们发生了很多变化,迫不及待的想你和分享:我们在锡林浩特新开设了第三营业部,而且表现优异业绩不俗;而在这一年大大小小的“战役”中,赤峰分中心都取得了不俗的成绩,还在“今春我会赢”中斩获了全国营业部放款第一的好成绩(此处可以有掌声);还有你上次见到的几个伙伴,有的今年迈入了结婚殿堂,有的成功晋升为奶妈奶爸,真是羡煞旁人;哦,对了,还有件大喜事差点忘了,在刚刚过去的12月18日,公司的宜人贷业务在美国纽约所成功上市,现在想想还是很激动呢。白胡子老伯,你看,你还没来我就快成话唠了,你不会笑话我吧!
今天是平安夜,早上的时候,每人来到职场都收到了公司精心准备的平安果,心里很是感动;而你的到来必将带给我们健康平安、快乐顺意的祝福,我想说这一整年真的就圆满了。
越说越觉得期待,白胡子老伯,路上还顺利吗,礼物带好了吗(嘿嘿)?我们已整装完毕,热切盼望着你的到来,实现我们的心愿,你感受到了吗!