给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
你好。
不知道你今年是否一样忙碌,是在准备礼物?还是在思考什么?我知道你是大家的渴望,小朋友们捧起双手,水汪汪的大眼睛,那是在告诉你:‘我渴望见到你啊!我相信你会来的!’
你虽然每年只有一次可以和大家相见,给大家带来欢乐。但是我觉得,你的欢乐是无穷无尽的!每时每刻的!我知道,你也有你的子女和女儿。你的工作给你的家庭带来的离别。但是,你没办法放弃全世界的小朋友……谢谢你……
每当平安夜入睡时,我总是异常兴奋,因为只要想到你会来到我的身边,我就感觉很幸福。
亲爱的圣诞老人,你幸苦了!
我每年都会向你写信,每次我都会写上我想要的礼物。今年我也一样,今年我想要的礼物是“请给你自己放一天假”!希望你完成我的愿望!