给圣诞老人的一封信
圣诞老爷爷:
您好!
如果您真的存在,每年的圣诞节平安夜您一定很忙吧!能得到圣诞老人送来的礼物,是每个小孩感到最幸福的事情,可是圣诞老爷爷,是不是表现很棒的小朋友才能够得到呢?我不知道我今年表现的好不好?是否能得到您送来的礼物。听说深圳有一个活动,给圣诞老人写一封信就能得到一个小礼物,虽然有时候我不相信圣诞老人的存在,可是今年还是想试一试。
我叫李明驰,今年八岁半,在深圳小学读三年级。我是一个喜欢运动的小男孩,我参加了一个乒乓球班和一个画画的兴趣班,还有一个英语口语班。前一段时间我参加了学校的运动会,我得到实心球第二名,立定跳远第五名,我参加班级十二名男生,十二名女生60米接力赛也得了第二名。还和爸爸参加爬山比赛得到了第七名。
我也担当了数学课代表这个职位,我的数学成绩一直排在前三名,我也很喜欢上语文课,我很喜欢阅读课外书籍,我阅读的速度可快了,我收集的好词还不够多,在写作文方面我还要加油。我上课很用心听老师讲课,我总结了一点,上课认真听老师讲课,写作业的时候才不会觉得难,作业写的快了,才会有更多的时间玩。
我今年只想要一个礼物,那就是一个大富翁的八合一游戏盘。
圣诞老爷爷,我就说这么多了,您是否能看到我的来信呢?我期盼着您的到来,祝您身体健康,每天开开心心!