亲爱的王老师:
您好!
好久没见面,让我忍不住不断回忆,回忆我们以前在一起的点点滴滴,再次感受到您对我们的爱……
难忘您的温柔体贴。记得上曲阜市的那天,来的去的路上,多亏有您的无微不至的照顾,我才能到达目的地。正要转弯的时候,您问:“还难受吗?”“没事。”我说。刚转弯,我忽然吐了,吐得全是早晨吃的香肠。那一刻我很难受,嗓子很疼。在我旁边的同学赶忙用袋子堵住。您赶紧跑过来,惊讶地说:“刚刚还说没事,我还没走到车头,你就吐了!”说着,您赶紧拿来卫生纸帮我擦掉身上吐的饭渣。这一刻我感觉您就是我的妈妈,感觉好温暖。
难忘您的严格要求。您上课时眼里容不得一粒“沙子”,记得那一天,我悄悄地给同桌说了点话,您朝我们瞪了一眼,我们这才意识到您发现我们说话了,就端端正正的坐在那儿。您朝我们走过来,狠狠地批评了我们。同学们都看着我们,我们都感到很内疚,以后再也不敢说话了。
难忘您的不辞劳苦。记得那天下午第三节课,同学们漫不经心,您让我们全体同学都站起来读书,我才站了几分钟,就很累了。我想到您,您每次上课一直坚持站四十多分钟。那时,我忽然意识到您每天一定很劳累,可是您总是微笑着面对我们,从没抱怨过什么。
老师,您知道吗?今年刚上网课时,因为我爸爸妈妈上班,他们就让我自己加入班级群,接收老师发的网课和作业。一开始,我对语文有点放松,有时不交作文或者不好好写作文,只要10点之前写完作业,爸爸妈妈也就不会嚷我。本来想着,王老师反正也不在我身边监督我,再说那么多同学,她可能像爸妈那样,肯定不会注意到我。哪成想,有一天,王老师竟然给我妈通了电话。我妈从那天起才真正认识到自己的错误,关心起我的语文学习,每天坚持指导我写作文。近几日,在王老师的帮助下,我和妈妈都喜欢上了写作,虽然写的不够好,但我们知道坚持就是胜利。老师,通过您让我坚持写作,我懂得了很多……
老师,以后我会更加严格要求自己,努力学习,更上一层楼!