亲爱的妈妈:
您好!
母爱如潺溪,柔情似水,母爱如高山,巍然屹立,母爱如大地,宽阔美丽,妈妈我爱您!
妈妈,小时候,因为我生的又黑又瘦又小,您悄悄的去药店给我买来了许多的补品,每天都坚持让我喝,那东西虽不苦,却有一股怪味儿,我不愿意喝,每次您都是在不知何时已经拿到了我身边,哄我喝下,为了让我好好吃饭,您不知费了多少心思,妈妈,感谢您!
妈妈,为了让我有足够的营养,您每天总是变着花样做各种好吃的,您牢牢记住我爱吃什么,每天早上上学前,您就会问我:“中午想吃什么?”放学后刚踏上楼梯,就能闻到扑鼻的香味,妈妈,我能健康成长,感谢您精美的饭菜!
妈妈,周末的补习班都是我自己骑车去,临出门,您总是在我耳边千叮咛万嘱咐,让我路上慢点,要小心看着路上的车辆。觉得我快走到了,您就会给补习班的老师发信息,问我到没有,知道我平安到达补习班,您才放心,每次上完课回到家,总有热腾腾的饭菜端上来,妈妈,感谢您对我无微不至的关照!
妈妈,别人都称我为“小才女”,这得感谢您!从小我就喜欢跳舞,您给我报了舞蹈班,从上幼儿园大班开始,直到现在上五年级,您每周都陪我去跳舞从不间断。您给我报了各种兴趣班和补习班,使我能歌善舞,会弹古筝,写一手漂亮的毛笔字,作文特别棒,妈妈,将来,我一定比您期望的更优秀
妈妈,感谢您对我无微不至的呵护,让我从牙牙学语的孩童长成一个大姑娘,妈妈我爱您!