我首先在这里向您道歉,因为我的任性倔强,在您教育我的时候,我还跟您顶嘴,真是对不起,希望您你能原谅我。
很高兴能在你的教育下我能考100分,这多亏了您的教导和耐心的教育,是您把我从一个对什么事都似懂非懂的天真幼稚的儿童培养成一个有文化、有知识的自强自立少年。
您为我的生活学习操碎了心,白天您总是按时按点接送我放学;而晚上又在在台灯下辅导我学习。在这里深深的说一声,谢谢您。
上星期四老师公布成绩,我的心情特特不安,害怕考的不好,当念到我考了“100”分时,刹那间,兴奋一下子全涌上心头。放学回家我就第一时间告诉您,我考了“100”分,看到您不相信的眼神时,我拿出卷子让您看我骄傲的说:“真的吧。”您高兴的笑了。对我说:“一份耕耘就有一分收获,你去的成绩和平时的努力分不开,但是你别太骄傲,因为这已经成为过去的成绩,你还要继续加油”。
我知道如果不是您的督促和教育,我是不可能考到这样的成绩的,您这番语重心长的话使我渐渐的平静下来,您说的对,现在的成绩已经过去已经成为历史,所以我以后要继续努力,向着未来的目标大胆前行,争取到更多荣誉。
都说母爱是伟大的,他们为我们付出了很多,同样我也会用优异的成绩来回报您的。