我最亲爱的老婆:
阴历10月21,世界上任何人可以忘记,但唯独对我来说是永远不会忘记的。如果爱要用写信的多少来衡量的话,那么我给你的爱少得简直就是吝啬了。正因为如此,我才想一改往昔,用我的双手,为你的生日送上我最真挚的祝福:老婆,生日快乐!!!
我们结婚已整整7年,七年前我们在春天正月里结为夫妻。人们说过结婚七年会有“七年之痒”。指人们会厌烦对方。而我们,我想你我是心有灵犀的。不但不厌烦,而且更是如胶似漆。今年也是你二十九岁的生日。下一年就将步入三十。在这样的日子里,回想我们过去一起走过的点点滴滴,记忆犹新,都是那么的清晰,美丽,像昨天!
人生的路还很慢长,你我一路携手走来。结婚至现在,你我也经常会因为小事而争吵,相信不久的将来,你我将是相敬如宾。感谢岁月给了你我心灵的洗礼,所有的隔阂和棱角都被冲洗得光滑和平坦。在心灵的深处,都充满着浓浓的深情和爱意。我想说“我爱你”,但我发现这已经不能够完全表达我对你的爱了。老婆,虽然你我各自上班,不能分分秒秒在一起,但我灼热的心时时刻刻和你相连!我是单位出了名的“晚出早归”,“两点一线”,一句我最实在的话就是“总是想着你”。
记着你经常交待我“少喝酒,注意身体,早点回来”这是你无意中完美诠释了如何做一位好妻子。而我看似简单的一句“知道了”,其实把一切看在眼里,记在心中。只有幸福的无言的感慨。走在楼道里都哼着小曲。我觉得这就是满足。
人们常说,一个成功的男人背后肯定有一个默默奉献的女人。虽然我还不算成功,但是却有你这样好的一位妻子,为了你我一定要成功,要让你对我的期望实现。
一年一度的生日,大都是在平淡中度过。回忆起来,也没给过你多少次的惊喜和浪漫。你也未曾责怪过我。我知道对于一个女人来说,除了物质上的以外,更重要的是精神上的安慰和寄托。在今年的生日,我也没有什么贵重的礼物送给你,但写下这封从我们认识到现在都没写过的信。所要表达的就是我对你越来越浓的爱意。在二十一世纪的今天,我用写信这种最传统,真实的方式来为你都送去我最真挚的祝福,祝福你年年有今日,岁岁有今朝。也祝福我们的儿子身体健康,聪明伶俐,一切如意。
我爱你们!!!