致老婆的一封信
你好,老婆虽然我现在不知道你叫什么,也不知道你现在身在何处。我没有预见未来的能力,我只是想在遇到你之前给你写封信,以来表达我此刻期待美好生活的愿景。老婆啊,你知道吗,我多么希望拥有一个美好的生活,假使清贫些,只要有你在我就不孤单,当然清贫我只是说假使,我怎么忍心让你陪我过清贫的日子,我要的是富足,相信我的许诺。
老婆啊,没见到你,更不了解你,不知道你的爱好是什么,是不是也像许多人那样热爱着旅行,或者摄影,骑行之类,不管爱好怎样,我会支持你的。你要是问我的爱好是什么,说实话以上爱好虽然我并不排斥,或许我更多的是喜欢看些内容类的音像书籍,现在对一些方法类的音像书籍也较为兴趣,假若你也有此兴趣,不妨我们探讨下。老婆啊,最近网上盛传着明星分手离婚的事,沸沸扬扬的。
像文章马伊俐婚姻要走到尽头了,汪峰与章子怡好了,羽凡白百何闹婚变。老婆,你放心,假使全天下的好男人都倒下了,我也是最后坚守的那一个。我怎么能让我老婆受伤害,怎么能与妻离子散这个词有半毛关系。老婆啊,相信我,小个子大能量。老婆啊,时候不早了,我要睡觉了,不知道你现在是睡了还是没睡,没睡的话记得要早些休息,晚安。