亲爱的老婆:
会出现今天这样的情况,证明一点,我们彼此都了解的不深。你需要什么,我有可能不太清楚,或许有了些许的偏离;而我看重的方面,你也不太清楚。相爱的两个人一定有相互了解的毅力,既然结婚了,我们就应该更珍惜这一段几世修来的婚姻。
我们都从不同的家庭走出来,然后组建了我们的新家,有很多东西是不习惯的,这是肯定的,需要慢慢的适应,而适应的过程中如果我们有心,也会制造出很多的快乐!比如回家第一件事——洗手。我真当这是一个让你主动关心我的方式。你不说了我反而达不到目的!在适应的过程中会有问题出现,有了问题就要解决问题,要是甩嘴就说离婚,岂不有拿婚姻当儿戏之嫌!我们应该继续以谈朋友的方式继续我们的婚姻生活,我和你的恋爱还没有谈够呢!!!可能是我转入婚后角色太快,并且一下转入到7年后了,使生活变得乏味,让你失去的向往幸福生活的信心,这是我的错误,是错误就会改正!而改正不会使对方感觉到做作假,而是从中换来快乐的高兴!
现如今我工作确实太占用我的心思,也有可能我有点工作狂的意思,但确实让我感觉到这样带来的家庭不快以及你的厌恶,我可以预见这样下去的结果。我想改变,但一进办公室就会身不由己,我这两天从和晓航舅谈话之后自己也想了很多,现在工作干的既忙碌又没有头绪,不如让自己慢下来,好仔细想想需要提高的方面,也可以提高自己的社会竞争力!我有了一个计划:一是20xx个单词计划,每天让你教我三个单词,时间两年。提高我的英语水品!我可以预见性的看到每天晚上其乐溶溶的场景!可是因为前两天的不快,失去了告诉你的兴致。
现在想来还是不了解你,我心里无时无刻不想着你,一直以能娶到你做我的媳妇感到骄傲不已!特别是当同事看到手机屏幕中美丽的你由衷的说一声:真是男才女貌,你老婆真漂亮,想明星一样!我心里那个高兴啊!特想让你当时也能知道。你往日取悦我时傻瓜的表情,被我作弄的情形老会在一些特定的场合让我想起。不能说我心里没有你,只是没能让你感觉到而已~~~
还有很多未尽之言,晚上回家再和你说,老婆,从爱上你并娶你那天起,我就没有想过离婚这个结果,我也不会让这个结果实现,老婆,我爱你!