亲爱的老婆:您好!
感谢上苍给予我们相遇相恋的机会,上辈子的修行,才换来今生的相遇,能和您在茫茫人海中相识,是缘;能在彼此的人生旅途中,您选择了我,我选择了您,是份;我很珍惜这迟来的缘和份,也谢谢您给了我爱您的机会!我的爱已经尘封,不是我不懂感情,不是我没有魅力,而是我还没有遇见您,因为忙碌,因为困惑,因为迷茫,我的爱始终找不到回家的感觉,爱搁浅了,随飞速的时光,无爱的人生伴我走过又一个春夏秋冬,本来以为这辈子就这样了,一个人孤孤单单了无牵挂走完此生……深埋心中的浪漫情怀,丰富的情感,渴望爱和被爱的种子,就像粉红色的记忆,时时让我憧憬着有您的春天,有爱的阳光岁月。
亲爱的让我跟你一起分担你的快乐和不快乐让我走进你内心的深处,让我学着读懂你,好吗
亲爱的,只想告诉你,我要做你生生世世的男人因为我爱你,真的好爱你我会一直陪着你,陪你走完人生道路能温暖你的心扉是我最大的满足.
-----亲爱的,太多太多的话,放在我心里好久好久了,好想对你说可我一直没有机会,因为我不知你身在何方-
亲爱的,我想你了知道吗?每当幻想你对我温柔体贴的样子,我就好开心!
-亲爱的老婆,您也许不是很美貌,但一定很顾家,当你小鸟依人的躺在我的怀抱,我会用手抚摸您的头发,我知道,你累了,想找一个停泊的地方,我会好好呵护你,让你做最幸福的女人,现在我准备好了,一心一意想要和您执子之手,与之偕老!-
亲爱的老婆,我爱您,靠近我温暖您,谢谢您,让我好好的爱您!
亲爱的,请让我好好的照顾你,爱你一辈子,好吗?记住我说过的话,我在等你!
...............龙之吻...........
亲爱的让我跟你一起分担你的快乐和不快乐让我走进你内心的深处,让我学着读懂你,好吗
亲爱的,只想告诉你,我要做你生生世世的男人因为我爱你,真的好爱你我会一直陪着你,陪你走完人生道路能温暖你的心扉是我最大的满足.
-----亲爱的,太多太多的话,放在我心里好久好久了,好想对你说可我一直没有机会,因为我不知你身在何方-
亲爱的,我想你了知道吗?每当幻想你对我温柔体贴的样子,我就好开心!
-亲爱的老婆,您也许不是很美貌,但一定很顾家,当你小鸟依人的躺在我的怀抱,我会用手抚摸您的头发,我知道,你累了,想找一个停泊的地方,我会好好呵护你,让你做最幸福的女人,现在我准备好了,一心一意想要和您执子之手,与之偕老!-
亲爱的老婆,我爱您,靠近我温暖您,谢谢您,让我好好的爱您!
亲爱的,请让我好好的照顾你,爱你一辈子,好吗?记住我说过的话,我在等你!