两年前,我们因为美味的蛋糕相识,我爱吃芒果慕斯,你爱吃提拉米苏。
我总记得,最无忧的学生时光,我们总爱在甜品店,互相分享我们的最爱。
你总爱逼我吃你的最爱,提拉米苏,偷吃我的最爱,芒果穆斯。
其实,我不爱吃提拉米苏,但,我爱你,愿意与你分享一切。
韩寒说,最幸福的事,莫过于与少年时迷恋的少女,他日携手共进神圣的婚姻殿堂,承诺给你一世的笑颜与幸福,我觉得,是!
两年时光,我迷恋的少女经历了:一天的公主,十个月的皇后,默默奉献,操持着一个家庭;
你深爱的少年经历了:一天的王子,十个月的皇帝,驰骋商场,支撑起一个家庭。
我想对你说,亲爱的老婆,辛苦了!
你不仅是我妻,更是我一生最爱的恋人。
我是个不善表达的男人,送你OCAKE恋人,是我在对你说,我爱你!
亲爱的,你感受到我浓浓的爱意了吗?