亲爱的妈妈:
您好!感谢您养育了我八年多,因为您日日夜夜地照顾我,所以您头上增添了很多白发;感谢你那天记着我的生日;感谢您在我成功时表扬我,在我失败时鼓励,我在我做错事的时候教育我......
记得在一个冬天的晚上,我发起了高烧,烧得迷迷糊糊的,您急急忙忙的给我又倒水又拿药,可是没持续多久。第二天早上我又发起了高烧,您带我去医院。不一会儿,我们打车来到了医院,医生说:“得输几天液体才能好。”在您的精心照顾下,我的病渐渐好了起来。那一天,我突然发现您一下子老了许多。在我生病的那几天,您日日夜夜的用尽心血来照顾我,我真心的感谢您妈妈!
妈妈您是太阳,温暖着我的心;您是灯光,照亮了我的心;您是大海,我是小鱼,您永远笼罩着我的心!
亲爱的妈妈,我想尽办法,希望能好好地报答您,可我只能报答您这么一点儿,尽量考出好成绩,主动帮你做家务,尽量帮你做我力所能及地事情……
如果你还知道,我还能怎么报答您,您一定要告诉我!
今天是你的节日,我的妈妈,祝您节日快乐、长命百岁、心想事成、万事如意、工作顺利!