亲爱的妈妈:
您好!
您把我带大很不简单,我有一些出自内心的话想对您说,平常没有勇气说出口来,我今全国把放置在心中好久的心思倾吐给您,并央求您的宽恕。我常常惹您气愤,让您悲伤。其实,你对我好,我的心里都知道。
您的爱是忘我的!在我六岁的时分。一天晚上我忽然发起了高烧,您叫了救助车把送我到了人医,医师说:“你的孩子可能是脑炎,要到南京去查。”妈妈就悍然不管的把我送到了南京儿童医院,给我找医师用冷毛巾擦身上,为我端茶倒水,细心的照顾我,一向忙到天亮,都不曾合眼,您的眼睛都红了,也顾不上歇息一瞬间。看着您为患病的我繁忙的身影,我忽然理解,您不管自己的身体,一想都想着我,这便是母爱啊!
妈妈,您对我的爱是那样的详尽、巨大、忘我。我却没有彻底领会,我总是一错再错,跟您顶嘴、哭闹,还有些胆怯,不遵从您的主张……但您并没有责怪我,萧瑟我。您仍旧关怀着我,疼爱着我。
妈妈,我对您还有一些小小的愿望和一些主张。您平常总在上班,我多么期望您能抽出一些时刻陪我;您教我标题,我听不懂时,您就对我大吼大叫,我多么期望您能有话好好说,以理服人啊!妈妈,我真挚的期望您能渐渐的改正,做我心中最好的妈妈。
我知道曩昔的过错无法改动。就像走过的路无法再走一遍,但我知道,我不能在放纵自己了。妈妈谢谢您,我爱您!我将用超卓的成果和我杰出的道德来酬谢您对我的爱。
最终祝妈妈身体健康,永久美丽。