亲爱的妈妈:
您好!
母亲节来临了!我的心里即高兴,又纠结。因为呀,我不知道该送您什么礼物,是鲜花、是手链、还是钱包……正当我绞尽脑汁的时候,您为我买的《小学生必读感恩故事》这本书告诉我了答案。原来,您要的是我的一份心意,而并不是要那些奢华的物品。此时,我最想对您说的是:“妈妈,谢谢您!”
我是一个不太善于表达自己情感的女孩。就先说说最近吧!
您最近感冒了,我的心里十分担心,可脸上却装做一副不以为然的样子,您看见了,生气极了,把我训了一顿,我的心里十分不是滋味。可是,您虽然身体不舒服,还坚持接送我,所以,我又改变了对您的看法。此时,我最想对您说的是:“妈妈,谢谢您!”
前不久,我爱上了《小小姐》系列的书,我疯狂的阅读,就像一个饥饿的人扑在一片面包上。您不但没有像其它家长不让孩子看课外书,而是支持我看。不仅如此,您还帮我买新一期的书,让我有更多的时间阅读。此时,我最想对您说:“妈妈,谢谢您!”
虽然,我没有办法帮您减轻负担,但是,我却有办法让您骄傲、自豪!