亲爱的妈妈:
您好!
您把我带大很不容易,我有一些出自内心的话想对您说,平常没有勇气说出口来,我今天下把搁置在心中很久的心事倾诉给您,并恳求您的原谅。我经常惹您生气,让您伤心。其实,你对我好,我的心里都知道。
您的爱是无私的!在我六岁的时候。一天晚上我突然发起了高烧,您叫了救护车把送我到了人医,医生说:“你的孩子可能是脑炎,要到南京去查。”妈妈就不顾一切的把我送到了南京儿童医院,给我找医生用冷毛巾擦身上,为我端茶倒水,细心的照料我,一直忙到天亮,都不曾合眼,您的眼睛都红了,也顾不上休息一会儿。看着您为生病的我忙碌的身影,我突然明白,您不顾自己的身体,一想都想着我,这就是母爱啊!
妈妈,您对我的爱是那样的细致、伟大、无私。我却没有完全领悟,我总是一错再错,跟您顶嘴、哭闹,还有些胆小,不听从您的建议……。但您并没有责怪我,冷落我。您依旧关心着我,疼爱着我。
妈妈,我对您还有一些小小的心愿和一些建议。您平常总在上班,我多么希望您能抽出一些时间陪我;您教我题目,我听不懂时,您就对我大吼大叫,我多么希望您能有话好好说,以理服人啊!妈妈,我真诚的希望您能慢慢的改正,做我心中最好的妈妈。
我知道过去的错误无法改变。就像走过的路无法再走一遍,但我知道,我不能在放纵自己了。妈妈谢谢您,我爱您!我将用出色的成绩和我良好的品德来报答您对我的爱。
最后祝妈妈身体健康,永远美丽。