母亲节给妈妈的一封信
亲爱的妈妈
您好!
母亲节到了,我送礼什么呢?送您一朵花,给您做一件事,还是给您写一封感谢信呢我想了好久,还是送您一封感谢信,作为礼物吧!
从小到大,您就像春雨一样,滋润着我,像大地一样让我自由生长,您对我的关爱一直铭刻在我的心里。
记得有一次我晚上发烧,您摸了我的头发现我的头很热就背我急忙把我送到最近的医院去就诊,检查一直到早上,您都在陪伴着我,那时候我看得出您的心里难过极了。
记得还有一次,您烧了我最喜欢吃的红烧可乐鸡腿,可您自己一个鸡腿也没吃,都让给我和姐姐吃了。我们吃的美滋滋的,发现您没吃的时候,我和姐姐叫你吃,可您却说自己不喜欢吃,一直到我们俩吃饱了,看见您吃剩下的鸡腿时津津有味的样子,我们才明白,原来你也是爱吃的,只是您舍不得吃。
您为我们的成长付出了多少心血啊!老师叫您带我们去公园玩,您抽空带我们去;老师叫我们打印资料,您就立即让姐姐帮我打印;我一要买书,不管多贵您都会把书买来。
祝您母亲节快乐,身体健康,一天比一天快乐!