从初一到初三,你们一路走来,留下的不仅是脚印,挥洒的不仅是汗水,收获的不仅是知识,带走的不仅是回忆。三年来,我们一起哭、一起笑,一起奋斗、一起拼搏。
是的,我们一起经历了许多许多。忘不了大家认真细心的打扫教室,即便是窗缝中的浮土都擦得干干净净;忘不了运动场上,大家欢呼呐喊,跳跃着为运动员加油的情形你们即将踏上的不只是考场,而是追梦路上的一扇门。只有打开它,踏过去,梦想才能成真。这扇门不只是力量的博弈,更是知识的比拼。
让知识在脑袋里飞吧,用你们的所学当作梦想的钥匙,开启美好的明天。三年时光,匆匆而过。你们留给我美丽的记忆,有欢歌、有笑语、还有你们学习时候认真的样子。我们一起走过中学这美好的时代,希望你们在以后的日子里更加快乐、健康的成长。最美好的祝福送给你们!