各位的学长学姐们:
你们好!
此祝各位学长学姐们,毕业顺利!我曾经也想过,我初三毕业,会是怎样一番风景,自己也常常想过毕业以后会做些什么?
我相信各位也有想上中专、想上高中、去打工、当然无论大家想去干什么,都是自己对未来的打算,你们在28中学已经,有一定的年头,在这里度过美好的青春年华,这段记忆犹如一辆牛车在田野里漫步,每个人经历了人生中应该走过的,有泪水、笑声。学习的艰辛,让我们抱怨过,但回头想想,“学习”和“知识”是多么的重要,但是一定要及记住,毕业后自己选择的路,无论有多么苦,多么的累,既然是自己坚信的,就应该无怨无悔。
在学校的时光,是多么的简单,早上背着书包来上学,然后听着老师的教导和训斥,每天嘻嘻哈哈,一间教室,简单的课桌,已经刻满了我们学习的印记,在学习的过程中,一个班级有自己的学霸,和学渣,大家生活在一起有矛盾、欢笑,大家经历了三年的风风雨雨,有过荣誉,有过失败,相信大家的友谊已经很深了,男生之间称兄弟,女生之间称姐妹,也是因为这份友谊我们才会互相珍惜。
有人曾经问过,你的梦想是什么,而这个问题有许多种答案,这时候的自己其实,梦想非常广泛,梦想有许多,想想可笑,但是我一直在寻找那个最真实的自己,一直在寻找自己的梦想,在失败中成长,多坚持自己的观点,当你失败的时候千万不要放弃自己最初的梦想,在年轻的道路上追逐梦想,将是人生路程中的美好记忆,当你成功的时候,你要知道成功是你那么多次的跌倒,组成的。
对于一个比你们小两级的小学妹来说,我的信,你们未必会用心去体会,我学习中等,但是这些话是我对生活的态度,不是所有人的路都会畅通无阻,你们的毕业季到了,但是终究是分离,有些人会留在母校,有些人会去其他学校生活,有些人会去内地追梦,大家各奔东西,学长学姐们,路是自己一步一步走出来的,就算艰辛也是自己选择的,希望你们在新的一个阶段,加油拼搏!