亲爱的母校老师同学们:
你们好!
我的母校是一个快乐开心的学校,每天都充满着欢声笑语。可是它最近却越来越不活跃了,它似乎渐渐沉睡了。可能是因为我们即将要离开她了,我的学校有宽阔的操场,茂盛的草坪,高大的教学楼。虽然有些人每天在学校里乱扔垃圾,践踏草坪,但它毕竟是陪伴了我们六年的母校,我们应该积极的保护它,让这个学校闻名中外,让它更加的辉煌。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干这句诗传遍大江南北。老师的无私奉献,可以从这句诗中体会到,老师您在演讲时神情的严肃和到了台下却又幽默风趣的性格,使我深深地记住了你。会长您展现了焦急的心情,您的眉毛紧皱着,等我们获得了名次,您又十分的开心,眉毛又舒展了起来。老师您对我们的千万般的照顾,更说明了您对我们的关心,花儿以她馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我就以我的学习进步向您表示感谢。
同学们,转眼间我们就要步入中学了。回想当初我们因受到老师的批评而落泪,一起解决难题,成功把难题解决了的喜悦。我们就像两颗并肩生长的小树,当我们挥手告别时,请带上我对你最美好的祝福。希望你在新的学校里能够结识更多的新朋友,学习能够进步。
我的母校,老师,同学是多么的好啊,我真的不希望离开他们。