亲爱的奶奶:
您好!
您去二伯家已经快三个月了,最近一段时间没去看您,您身体还好吗?
您是最疼我最爱我的好奶奶,您也是我的一位生活老师。您经常教导我要认真学习,和同学们相处要团结、友好、互相帮助。我每次上学出门时您总是叮嘱我:“过马路要小心,到学校不要和同学闹别扭。”每次我都觉得您很唠叨,但时间长了就习惯了,能记到心里面并且落实到行动上。这段日子没有您的唠叨还挺不习惯呢,在这里我得说一声:“感谢您,奶奶!”
向您汇报一下这些日子我的学习情况:从前我学习挺认真,也很刻苦,可是这些天来我却一反常态。上课听讲不认真,总是控制不住自己爱说话,还不由自主地做些小动作。这次期中考试趁机也有所退步,不如从前。期中考试后,经过认真反思,我分析了成绩下降的原因,那是因为我上课没有认真听讲,回到家里光看电视又贪玩,功课经常不完成造成的。其实,只要我能像从前一样努力、认真的话,我想,类似期中考试出现的错误就不会再发生了。好吧,时间不早了,我就写到这里。
奶奶,您要记着按时吃药,注意每天早点休息。