亲爱的战友们:
经过一年的努力,我们马上可以短暂地放下一年的辛劳,稍事休整一下了。在这一年里,您用您的真诚、用您的汗水、用您的爱,用您的付出赢得了同事之间的尊重,赢得了孩子的热爱,赢得了家长的信任。虽然偶尔的挫折和困难会跑出来打扰一下,但是您永远会以乐观的心态、认真负责的态度、谦虚克己的工作作风来面对问题,收获成功。
20xx年已经过去了,所有的成绩属于您,属于我们共同拥有的财富!20xx年,是全新的一年,是更值得期待的一年,我们有信心相信,在我们的细致工作下,一定会是更加丰收的一年!让我们共同祝福20xx吧!祝福我们的父母健康幸福,祝福我们的爱人工作顺利,祝福我们的孩子开心快乐!