可亲、可敬的全体教职员工:
大家好!
新朝接旧岁,东风涌春潮。值此岁序更迭,万象更新之际,xxxx小学校长李金山携班子成员谨向全体教职员工致以节日的祝福和崇高的敬意!并向长期支持你们工作的家人表示亲切的问候和衷心的感谢!并在全国人民同心合力,众志成城,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的非常时期,用此公开信带上祝福,捎去祝愿,尽量宅家,避免感染,远离病毒,平安过年!
20xx已成回忆,回顾一学年来的工作,辛勤与汗水并存,成功与喜悦相伴。我们xxxx小学在全体教职员工的辛勤努力下,各项工作卓有成效:义务教育均衡国检和省级“双高双普”评估顺利达标,市级标准化食堂和文明校园高质量通过验收;学生习惯养成教育成效显著;学习成绩大幅度提升;自我约束能力大大加强;学习积极性不断提高。这些成绩的取得离不开各位老师的辛勤付出,在此,我代表校委会向大家表示真诚的感谢!
虽然我们已做了大量的工作,但距社会和家长对我们的要求也有一定的差距。我们将在今后的工作中,寻找差距,改进不足,以学生进步为目标,家长满意为宗旨,全力打造品牌服务,提高教育教学管理质量!
在20xx年新春来临之际,我向大家提几点希望:一是希望你们充分利用假期时间认真学习专业知识,充实头脑,丰富知识,完善自我;二是希望大家在条件允许的情况下,多出去与同行交流沟通,开阔视野,拓宽思路,不断进行自我创新;三是希望各位注意假期安全,度过愉快祥和的寒假生活。
最后,我携班子成员在此给大家拜年啦!衷心祝愿大家新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!