亲爱的妈妈:
您好!亲爱的妈妈,过几天母亲节就要到了。首先祝你母亲节快乐!谢谢你培养我!虽然你在家里脾气最大,但你对我付出太多,我很感动。节日快到了,你最想要什么?宠物?手工制作?我的画?没有!不不,你最想要的是一份让你满意的期中试卷,一个优秀幸福的女儿!
我的考试总是很差很粗心,期中考试也总是因为粗心而很差。你总是谈论我,但我似乎没有听到...还有一次,你想带我去科苑欣赏风景,我不听。玩得很开心,一直到4点才说,但是关门了,唉!!妈妈,我现在明白你的爱了。宠溺?没有!这是充满希望的爱!妈妈,你真的很难,但我的话一次又一次地伤害了你的心,你对我从来都不是太坏。妈妈,对不起!我的好妈妈,你永远是我的好妈妈!妈妈祝你身体健康,工作顺利!