亲爱的妈妈:
您好!这些年来您为我付出的太多了,我都不知道该怎么回报您了。
记得有一次下雨,我半夜发高烧,爸爸给你打了电话,您的声音在电话里是那么的着急,您先告诉爸爸体温计在哪,让他先给我量一下体温,您马上回来。平常你从家去上班要十分钟,那天您却用了三四分钟。您回来时身上全都淋湿了,可您没能顾得上自己,就开始把退烧药找出来给我喂了。然后我迷迷糊糊就睡了,也不知道您和爸爸说了些什么。
随着年龄的增长,我也有了脾气和怨言,有时不听爸爸的话,有时抱怨妈妈啰嗦。有一次我数学考试只考了50分,我把试卷带回家,您看了非常生气,说:“怎么回事!怎么只考了这么点分!”我吓得哭了起来,您让我自己去想想,想好了就告诉您。我知道您是为了我好,为我的学习担心。然后你又和我一起总结丢分的原因,叫我改错。
妈妈您知道我是一个不善于表达的人,因为不好意思,每一次您劳累的样子我都很心疼,我好想为您做一次饭,倒一杯茶,再对您说一声:“妈妈!您辛苦了!”