亲爱的同学们:
见字如面!新疆鸿德实验学校向你和家人致以真挚的问候与祝福!一场疫情,可以短暂地阻隔我们的相聚,却不能阻断我们对彼此的思念。在这段居家战疫的不平凡日子里,学校和老师一直在关注大家,大家安好,便是晴天!
当前,因学校周边出现疫情,给我们的校园安全带来一定的隐患和不确定性。为进一步筑牢学生生命健康安全防线,学校进行了管理方式的调整,希望得到同学们的支持、理解和配合,师生一起携手,共同克服短期的困难。
突如其来的新冠疫情虽然让我们延期开学,但不是延期学习,而是暂时换了“居家”的学习方式开始学习。虽然我们没有如约而期去上课,但我们在班级钉钉群里通过直播进行了特别的上课方式。
上网课期间同学们要合理规划时间,认真听课,自觉上好高质量的网课,抓紧完成未写完的作业、阅读想读却未来得及读的好书,把当前的挑战变成抓住未来机遇的契机,提升自己,为未来集聚竞争力。
疫情就是命令,防控就是责任。此刻的你们或许还没等到准确的开学时间而抱怨、或许正在抱怨吃的穿的不够好、或许正在思念远方的亲朋好友……我们也同样感同身受!我们也希望你们早早的回到学校怀里……请再忍耐一点,暂时的受限是为了更可靠的安全,让我们彼此多一份理解、多一份支持、多一份包容。我们坚信,在全体鸿德实验学校人的共同努力下,必将赢得最后胜利。