致全体抗击疫情一线工作人员和前线医护人员:
你们好!
在全市上下和衷共济,全力抗击疫情关键时刻,谨向日夜奋战在疫情防控一线的全体工作人员,致以真诚的问候和崇高的敬意!向悄悄支持你们的家属、亲友表示诚心的感谢!
沧海横流显本色,危难时刻见初心。在这本是丰收季节,在这本是喧哗吵闹的贵阳市却遭遇了疫情的袭击,是您们挺身而出,用一次次“逆行”,守护人民群众生命健康,绘就最美风景线。
面对突如其来的疫情,面对生死攸关的考验,全市上下在省委、市委决策指挥下,全民动员,联防联控,一场没有硝烟的疫情防控阻击战全面打响。在这条疫情防控阻击战线上,有主动请缨冲在一线的医护工作人员,有日夜坚守悄悄奉献的社区和村工作人员,有不畏风险维护稳定的公安干警,有快速反应准时发声的新闻工,有远赴大爱无疆的最美逆行者,有千方百计提供保障的后勤人员,以及各行各业坚守岗位的工作人员,是你们不顾个人安危得失,舍小家为大家,夜以继日,争分夺秒,与时间赛跑,与疫情抗争。
在此,谨向防疫一线的工作人员及医护人员致以诚挚的问候和崇高的敬意!您们辛苦了,感谢您们在这紧要时刻,用行动守护人民的平安与静好!请你们在奋战防疫一线的同时,务必做好安全防护,保重身体!
我们坚信,在党和政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,在广大志愿者的无私奉献下,疫情终将过去,所有的美好都会如期而至!让我们同频共振,众志成城,一起待岁月静好。贵阳加油,一线工作人员们,加油!你们辛苦了!