敬爱的白衣天使:
你们好!
一场突如其来的疫情,打扰了我们清静、美好的生活。斩断了春节快乐的习俗,还阻止了你们回家团聚的喜悦。这一场病毒真的是好可恶!
白衣天使们!你们为了我们奋战在前线,无论多少的艰难困苦,你们都一直坚强不屈,永不言败;无论遇到多少挫折,你们就算是失落,也是一瞬间的失落,下一秒又站了起来,面对困难。照我说,你们就像一棵又一棵的大树,矗立在地面上,无论风来刮了,雨来临了,雪来埋了,都不会倒下,依然会矗立在地面上,为人们遮风挡雨,做人们心中的天使!
这一场突如其来的灾害,是一场没有硝烟的战争。在危险当前,有些人站的很远,但你们却靠得很近,你们把生死置之度外,尽心尽力地照顾病人。以前人们总说,军人是最勇敢的人,可是我觉得你们才是。你们无惧疾病,不怕困难,坚持工作。在抗击“非典”的战争中,是你们用生命筑起了健康的防线,保护着我们。你们身先士卒,忘我工作,把一个个患者从死亡线上抢救回来。你们为了患者,与家人离别;每天都要穿着厚厚的隔离服,工作数十个小时,你们都毫无怨言。
白衣天使们,这一场没有硝烟的战役,你们肯定会胜利,因为病毒是那么的不堪一击,而你们是那么的坚强不屈,永不言败,你们这样的精神值得我们学习,你们这种信念值得我们存留在心中,我们终究会打败病毒,打赢这场没有硝烟的战役,我们终究会迎来胜利,胜利是属于我们的!
白衣天使们,加油!