全市疫情防控一线的广大医务人员们:
您们好!
庚子元宵,战“疫”正酣。在元宵节到来之际、疫情防控关键之时,我们向奋战在疫情防控工作、特别是一线的广大工作者,真诚地道一声问候:您们辛苦了!衷心地送一句祝福:祝您们节日快乐!
疫情就是命令,党员冲锋在前。面对这场突如其来的疫情,全市疫情防控工作者识大体顾大局、舍小家为大家,听从号召、日夜奋战,构筑起疫情防控工作的铜墙铁壁,展现出新时代岑溪儿女的飒爽英姿。3000多名“白衣战士”铁骨铮铮、众志成城,用实际行动诠释医者仁心;1000多名“人民卫士”英雄本色、勇者无畏,以夜以继日筑起一道道防控屏障;4000多名驻村(扶贫)干部默默无闻、无怨无悔,使群防群治在美丽乡村熠熠生辉;1659个基层党组织和3.2万名共产党员挺身而出、冲锋在前,让党旗在战“疫”一线高高飘扬;等等……您们是最勇敢的战士、最可爱的岑溪儿女!当然,也希望您们在一线奋战之时,要保护好自己。
当前,在复工返程高峰来临之际、疫情防控工作特殊时期,我们也希望复工返程的朋友们遵守疫情期间的各项规定,继续做好个人和家属的防护措施,积极配合属地党委、政府开展疫情防控工作,让我们团结一心、众志成城、共克时艰、同迎春天。
最后,祝大家身体健康、阖家幸福、万事顺利、元宵节快乐!