各位奋战在抗疫一线的工作人员:
大家辛苦了!
来势汹汹的新冠肺炎疫情打乱了工作生活节奏,大家还来不及安顿好家人、还来不及完成手头的工作,就披甲上阵、奔赴一线。在最艰难的时刻,你们紧急集结、火速驰援,义无反顾地同全镇人民站在一起。在最急迫的时刻,你们挺身而出、逆向而行,筑起守护渌口镇的钢铁长城。在此,谨向奋战在一线的医护人员、区直责任单位干部、全体机关干部、村(社区)干部、志愿者们表达最诚挚的问候和敬意!向你们身后支持配合的家人表示最衷心的感谢!
在这场没有硝烟的战争中,你们用火热的心、深厚的情、饱满的斗志践行着初心和使命,践行着“人民至上、生命至上”的崇高理念,以实际行动构筑起牢固的“抗疫长城”。是你们,笃定前往各村(社区)坚守防疫值守点和核酸检测点,为渌口镇筑起疫情防控最关键的防线;是你们,全面排查、对居家隔离人员进行管理和服务,让人们感受到政府的温暖;是你们,用坚定又温暖的耐心开展核酸检测及防疫宣传劝导工作,维持秩序,强化群众意识。有你们共克时艰、同心抗疫,渌口镇便能早日驱散疫情的阴霾。
抗击疫情,全体干部是命运共同体,更是责任共同体,必须以更加专注的目光、清晰的思路、缜密的举措,把疫情防控做得更扎实、更细致,牢牢把握疫情防控主动权。生命至上,让我们继续发扬“举国同心,舍生忘死,尊重科学,命运与共”的抗疫精神,共同筑起全民抗“疫”的铜墙铁壁,书写气势磅礴的战“疫”篇章!