奋战在防疫一线的消防指战员:
面对这场突如其来的新冠肺炎疫情,全市消防指战员闻令而动、挺身而出,勇挑重担、冲锋在前,以“召之即来、来之能战、战之必胜”的勇气和信念,义无反顾投身疫情防控阻击战。在此,支队党委向你们致以最真诚的问候、最衷心的感谢和最崇高的敬意!由衷地对你们说一声:“辛苦了!”
疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,全市指战员识大体、顾大局、讲奉献,主动放弃休息,扛起党和人民“守夜人”的职责使命,把危险留给自己,用行动践行誓词。正是有你们的日夜坚守和辛苦付出,才有了全市火灾形势和队伍疫情防控的“双稳定“,支队党委为你们而感到骄傲!
当前,疫情防控形势依然严峻,依然不能有丝亳松懈,依然需要你们的奉献和坚守。希望你们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,听从指挥、服从调度、履职尽责,也希望你们劳逸结合、保护身体、做好防护,在打赢这场疫情防控阻击战和持久战中,继续展现我们消防救援队伍“火焰蓝”的担当和风采。你们放心,无论何时,支队党委始终和大家在一起,我们会全力做好系列保障,让你们安心放心地继续战斗!
我们坚信,在全国人民的共同奋战下,胜利终将属于我们!春天,定会绚丽和烂漫!