敬爱的一线勇士们:
您们好!
我是一个与您们素不相识的小学生,今年的春节与往年不同,每家每户都待在自己的家里,不出门,不串门。是因为今年的病毒非常厉害,很多人传染上了这种病毒。面对传染性极强的病毒,您们挺身而出,无惧风险,努力抢救每一个病人。您们不辞辛苦,连续十几个小时不吃饭,不喝水,不睡觉,甚至还有的医务人员因穿上防护服太久皮肤都起了很大的水泡。跟您们比起来,我们是非常幸福的,看到这么多的勇士为我们负重前行,我们心存感恩,虽然我们不能像那那些大明星一样捐出那么多款购买医用物资,但是我知道,如果我们待在家里不出门,也是为国家做贡献,也就是少给你们添麻烦。希望您们保护好自己,您们的平安就是我们最大的心愿。
希望疫情早日结束,让您们早点跟家人团聚。回家抱抱自己的孩子,回家好好睡一觉,回家和家人一起吃顿饭,回家……
愿您们:安康!一个满怀感激的小学生。