奋战在防疫一线的职工:
你们辛苦了!
举全市之力打赢“奥密克戎”攻坚战,汉沽中医义不容辞。你们积极响应医院号召,闻令而行、冲锋前线,在农历春节这个阖家团圆的重要时刻仍坚守在防疫一线,展示了汉沽中医的无畏气魄,彰显着“最美逆行者”的责任担当。你们爱岗敬业驻扎岗位,用实际行动诠释“一个中心,两个战场”,践行汉沽中医人的博爱厚德,用铮铮铁骨浇筑起“抗疫”坚强堡垒,你们秉持人民利益至上,胸怀大局、无私奉献,为疫情防控工作倾注大爱情怀。你们是汉沽中医医院的楷模,我们为你们感到骄傲和自豪,向你们致以崇高的敬意!
你们在春节期间仍坚守在自己的岗位上发光发热,守护生命“不打烊”,是为了让更多的人过好春节,是为了肩上的使命与责任,你们用另一种方式点亮了春节的意义,祝你们新春快乐并对你们的辛勤付出表示衷心的感谢!
坚守防疫一线的职工,你们责任重大,使命光荣。面对春节期间仍然严峻的疫情防控形势,你们舍小家为大家,将疫情“战场”作为检验初心使命的“考场”,大家心往一处想、劲往一处使,凝聚起强大合力,你们的努力,就是我们的信心与底气。希望你们在防疫一线发挥专业水平、发扬过硬作风,全力以赴完成任务,同时务必要加强自身防护,注意劳逸结合,确保自身安全和身体健康,为打赢这场疫情防控阻击战贡献出汉沽中医力量。
战士上前线,家属最光荣,军功章上有你们的一半。可亲可敬的家属们,您的亲人星夜集结、逆风而行,同时间赛跑、与病毒较量,用勇当先锋的英雄本色诠释着大爱无疆。前方战士们心无旁骛、顽强拼搏的背后,是你们无怨无悔的理解、支持和鼓励,是你们舍小家为大家的包容。在此,向家属们表示衷心的感谢和新春的祝福!接下来的日子,衷心希望各位家属一如既往地理解和支持,更请你们保护好自己,照顾好家庭,确保家人平安健康。
让我们携起手来,团结一致,打赢疫情防控攻坚战。汉沽中医医院党总支定当竭尽全力当好坚强的后盾,为抗疫一线职工和家属提供暖心服务。听你们凯旋捷报,期你们平安胜利归来!
最后,再次向奋战在防疫一线的职工及家属致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福!