尊敬的家长、亲爱的同学们:
当前,电信网络新型犯罪活动猖獗、诈骗案件呈高发趋势,受害人被骗案值大。为了您的财产安全,请认真阅读此信,以增强防范意识和能力,有效保护您的宝贵财产。同时,希望您将此信的内容转告您的家人、亲友和同事、邻居,以此形成坚实的社会防范基石,切实杜绝受害,有效遏制此类犯罪发生。
在此提醒广大家长朋友:
2、坚信无端的中奖信息都是诈骗分子设置的骗局。
3、坚信天上不会掉馅饼,不要有占小便宜的心理。
4、加强保密意识,防止个人及家庭信息外泄。
5、遇事不要着急,可以直接拨打110咨询,或到银行、税务、电信、公安等相关部门当面核实,未经核实前,切勿将资金转入陌生账户。
最后,祝同学们身体健康、学习进步!各位家长幸福平安、事业兴旺!