亲爱的志愿者朋友们:
你们好!露从今夜白,月是故乡明,在今年这个特殊的中秋节,你们舍小家、顾大家,义无反顾投身疫情防控第一线,昼夜战斗在核酸采集点、防疫卡点、巡逻路上......你们是最美追光者。在此,我们向所有奋战在抗疫一线的志愿者们,致以崇高的敬意,你们辛苦了!
一、组织集结,你们拼出了志愿速度。
疫情就是命令,当志愿者招募令一发出,你们争先恐后,踊跃报名,让我们感受到了“顺丰快递”般的速度。不管是在校学生、个体商户、企业负责人,还是党员骨干、热心群众......你们的身影奔忙在玺润社区的大街小巷里;战斗在12个核酸采集点的风雨中;坚守在蛤蟆口、卷子坎、樱桃广场等14个卡点现场。正是有了你们争分夺秒与时间赛跑,才让落润多一份战胜新冠病毒的力量!
二、抗疫一线,你们展现了志愿温度。
秩序维护、通道指引、信息采集,你们闻令而动,星夜集合,昼夜坚守,风雨无阻。你们的志愿服务,让医务人员提高了检测效率,让落润群众倍感贴心。你们的点滴爱心,汇成一股股暖流,聚成一道道光芒,温暖了整个落润!
三、扛起责任,你们托起了志愿高度。
面对突如其来的新冠疫情,你们知难而进,毫不畏惧,以小我成就大我,风雨同行,默默付出。凌晨5点的星空曾照亮你们集结的道路;正午的阳光曾映射你们疲惫的脸庞;如雨的汗珠曾浸湿你们的衣裳。一轮又一轮核酸检测,没有一人退步抽身;一天又一天日夜奋战,没有一人牢骚埋怨;一次又一次地入户摸排,没有一人消极懈怠。是你们让所有人看到了我们落润儿女团结一致、共克时艰的凝聚力,更看到了落润儿女挑起大梁、争抓实干的责任与担当。
你们勇敢无私的奉献、毫无怨言的担当、绝不退缩的坚守,筑起了落润防疫的铜墙铁壁。“疫”路前行,风雨同舟,感谢你们!