亲爱的防疫一线的叔叔阿姨:
大家好!
我是育红小学一名学生,我叫于杨。当全市人们正在家里团团圆圆吃饺子时,你们却牺牲了假期休息时间,奋战在防疫战场。我知道,你们当中还有很多教师,大家辛苦了!
面对这突如其来的疫情,给人们增添了许多恐慌。学校通知我们学生,只要做好防护,就能安全度过疫情。所以我们家不去走亲访友了,亲人们也不来我家了,大家都待在家里蜗居,与外界隔离,就连我们这些小伙伴都不出去玩耍了!
最后祝防疫一线的叔叔、阿姨、老师身体健康,早日战胜疫情,胜利回来!