尊敬的家长:
您好!
亲爱的爸爸妈妈,这是我在初中给你们写的第一封信,我想对你们说声:“谢谢你们,感谢你们养育了我,感谢你们陪伴着我,感谢你们支持着我······“
我很荣幸有你们这样的父母,尽管我们之间有时会吵架,当你们永远是宽容的。所有的爱都是伟大的,你们给我的爱是理解与宽容,是温暖的。你们永远为我着想,我唯有你们这样的父母感到
骄傲!
有的时候,我认为你们只关心弟弟妹妹,而忽视了我,我会很生气,对你们大吼大叫,你们却还是微笑,我就会悄悄躲在被子里哭,我想对你们说声对不起。
记得以前,你们打过我,我会用憎恨的眼光看你们,可是到了第二天,我却还是不知道为什么恨不起来了,现在长大了,我知道打我的同时,你们也会很难过,其实有那个女儿会恨自己的父母呢,有时候受到了挫折,我会很难过,是你们安慰着我。你们对我说过:”只要眼泪不流出来,你就是坚强的。“我想也是吧,爸爸妈妈你们辛苦了!
滴水之恩,当涌泉相报。何况你们的爱犹如大海,千言万语只能化作一句我爱你们!