广大志愿者朋友们:
9月1日以来,面对疫情防控的严峻形势,全市广大志愿者挺身而出、逆向而行,奔赴“疫”线,用行动守护阳光花城安康,用温暖书写阳光花城大爱,用赤诚真心铸就英雄城的英雄气。感谢你们!你们辛苦了!
是你们,不畏时艰,急难时刻勇担当。动员令发出后,你们第一时间响应,迅速下沉一线,汇聚起抗击疫情的磅礴力量。防护服内如雨的汗水、扩音器后嘶哑的嗓音,都是你们的英雄印记和担当见证。你们面对疫情毫不畏惧、迎难而上,不惧风险化身为“守护神”。感谢你们,以担当之肩扛起防疫之责!感谢你们,以“逆行者”的姿态奔忙在阳光花城的大街小巷!
是你们,无怨无悔,不计回报做奉献。在没有硝烟的抗“疫”一线,你们不分昼夜、不辞劳苦奉献着志愿力量。在卡口值守时,你们认真查验每辆车、仔细询问每个人;在核酸采样时,你们耐心引导每一位群众、暖心做好每一项服务;在上门排查时,你们细致做好政策解释、认真解答群众的每一个疑问……感谢你们,你们的无私付出,让市民群众增强了抗“疫”必胜的决心和信心!
是你们,日夜坚守,披星戴月呵护万家灯火。感谢你们深情守望在“疫”线,活跃在测温验码、物资配送、送医配药、心理疏导、秩序维护一线,认真落实落细防控措施。为了群众核酸检测方便高效,你们从早到晚坚守;为了解决困难群众需求,你们想方设法、不计得失。是你们用真心真情缓解疫情带来的生活不便,让群众少了后顾之忧,生动诠释了志愿精神。每一盏温暖的灯光都有你的呵护,这些灯光也为你点亮。
凡人微光,汇聚成志愿星河;纸短情长,道不尽感激之情。在大家的共同努力下,仁和区已解除静态管理,但是解封不解防,我们仍不能放松警惕。东区延长静态管理时间,疫情防控形势仍然严峻。我市正处于疫情防控攻坚阶段,希望更多的志愿者投入疫情防控,形成志愿服务的强大合力,进一步织密疫情“防控网”。
可敬的阳光花城志愿者,请您一定做好个人防护,在投身抗疫一线的同时,也要确保自身安全。众志成城共抗疫,云开疫散终有时。阳光花城抗疫,我们在一起!