亲爱的林子君同学:
你好!
当你看到这熟悉的笔迹,你一定会想起某个人吧?你猜对了!我就是你的结对子朋友王晓芳啊!
刚收到信可能会很突然吧,而且你也肯定会迫不及待的想打开这封信,在信中你将会看到一场激动人心的运动会……
今天是我们学校一年一度的运动会。这场运动会与往常的运动会截然不同,因为今年是新的一年,而且学校为了让我们对体育项目更加感兴趣,“研发”出了各种有趣的运动项目。其中一项是500米接力赛,这项运动需要五位同学参加,每人跑一百米,我就是其中的一位。
太阳炙烤着大地,犹如阿波罗太阳车金黄的轮子在头顶上滚动着,我们长跑运动员虽然耐不住夏天的炎热,但是太阳无论多大,都阻挡不了我们运动员的热情。比赛即将开始,我们翘首期盼,等待着裁判的到来。这时裁判大步走了过来,大声宣布:“比赛正式开始”,随着枪声的响起,观众们便向小运动员们呐喊助威,鼓励他们。前三棒已经传完了,现在第四位同学正朝我这边赶来,我的心里小鹿乱撞,一颗颗紧张而又激动的汗珠从我头上滚下来,他就快跑到我身后了,就快把接力棒传给我了,我已经在起跑线做好了准备:右手在身后抓住接力棒,右脚往前踏了一步。我紧张的想:我一定要为了班级的荣誉夺回这一棒!想罢,一颗汗水滴在跑道上,接力棒也握在手里,“咚咚”“咚咚”,这时就像吹响了战斗的号角声,我就像一位勇敢的骑士跑向终点。就在我奔跑时,我看到对方正渐渐的犹如被猎豹追赶的羚羊一样超越了我,看他渐渐的占了上风,我也燃起了心中的烈火,也不甘示弱,加力超过了他,班主任在观众席高喊着:“王晓芳,加油”,我的心情逐渐放开,一心想为班级增添光彩。
就剩最后几米了,我的呼吸变得越来越快,心“呯呯”的跳,对方也快要到达终点线了,我一伸手就碰到了白线。“耶!”其他同学一下子从座位上蹦起来拥抱着,欢呼着,我也非常开心,一蹦三尺高,我又流下了胜利的汗水。
读到这里,你是否也想报名参加?希望你能过得开开心心的,再见!