亲爱的西部小朋友们:
你们好!
我是新密市溱水路的小学的一名小学生。
最近看了关于西部的影片后,我大有感触。看着影片上那一双双渴望求知的眼神,特别是当我看到你们坐在地上或站着上课时的情形,我的感触更深了,不由得使我想起了我们现在过的幸福生活,我们的生活没有苦,没有累,甚至不知什么是苦,什么是累。我们睡得是舒舒服服的美的梦床,而你们只能睡僵硬冰冷的木板;我们坐在宽敞明亮的教室里上课,看干净完好的书,可你们却只能坐在地上或站着上课,看破烂不堪的课本......比起你们我们不知幸福多少倍。
不过你们也不要太伤心,你们有什么困难需要帮助可以写信告诉我,我和我的同学们一定会全心全力的帮助你们,我们还可以在网上发帖子,让更多的热心人帮助你们。还有,如今祖国已经实施西部大开发的决策了,所以在不久的将来,西部将越变越
美,将成为世界一大亮点。祝你们
天天快乐!身体健康!万事如意!