亲爱的朋友:
你好!
因我们现在要开展一项活动,所以我给你写了这封信,希望我们以后能成为好朋友,我们开展的活动名称叫“手拉手”。
我们虽然没有见过面,但是我真的很想和你成为好朋友。我叫金巧丽,生活在宜昌市夷陵区的一个叫“雾渡河”的小镇里,你呢?我是一个能歌善舞的女孩,我活泼好动,心里藏不住一句话,一有什么新鲜事儿就爱“叽叽喳喳”。有的同学说我烦人,整天闹个不停,但更多同学说我性格好,是一个热心肠的人,因此我的人缘很好,你认为我这种性格好吗?你的性格是什么样的呢?
我们班有47人,每个人都有自己的特长。我们的班主任王老师已经快60岁了,他和蔼可亲,但有时候很严厉。他教学有方,我们可喜欢他了。我长大了也想当他这样的好老师。
你们学校是什么样的?你的学习生活丰富多彩吗?你的理想是什么呢?能写信告诉我吗?
我们学校开展的“手拉手”活动很有意义,能让我们认识更多的朋友,希望你收到信后能和我一样开心,也盼望我早日收到你的回信。
就聊到这里吧!
祝你学习进步身体倍儿棒!