写给远方朋友的一封信
你好!
大家要团聚在祖国母亲的怀抱中,一块感受祖国母亲的温暖。一想到这,我就忍不住给你们——不知名的云南小朋友写上一封真切的信
大家虽然没见过面,但,我想将一颗真诚、渴望友谊的心献给你——远方的小朋友。你猜一猜,我为何要给你写信?对了由于我是浙江绍兴北海小学教育集团龙洲校区517班的杨诗青,和你一样是19号,今年12岁。我擅长交往,是个活泼、开朗的女生。我嘛,乌黑的头发,一双大大的双眼,笑起来眯成一条缝,我妈常常说我是“孙奥创的超级火眼金睛”,我的嘴巴不大不小。我长得可爱,爱弹古筝。或许,你和我一样,是个无忧无虑的女生,或者是远大志向的女生,我都想你交朋友。让大家融进中华这个大伙庭里,手拉手,去等待着那一天的即将来临!那时候,大伙多么快乐!我的家乡是漂亮的绍兴,我爱我一个人的家乡,那里是平原,是水乡,桥乡和酒香,可好啦!假如你想来大家家乡玩,我很想做你的小导游,把我家乡的很多东西都介绍给你品尝。绍兴有不少名人居住过得地方有鲁迅故居、周恩来祖居、秋瑾故居……等等。那我问一下,云南怎么样?下雨了吗?干旱的情景有所好转了吗?你快乐吗?
我计划拓展“手拉手”的活动,你感觉这个主意怎么样?到时候,大伙联系电话,留下QQ大伙互相写信,捐点钱,做公益事,用电子邮件等方法。
云南的小朋友,让大家隔海相望,等着大家团聚的那一天,一块唱歌、跳舞、玩游戏!假如你喜欢我,想和我交朋友,就请你回信,让大家一同绘出21世纪的蓝图!
祝你
学习进步,身体健康!