亲爱的儿子:
这是妈妈第一次给你写信,听说你要去参加军训了!妈妈也很开心!妈妈知道这是你最有兴趣的最愿意参加的一件事!妈妈很支持你!
可能自从你懂事一来一直觉得爸爸妈妈不够称职!不像别的父母一样在身边陪着你成长陪着你经历!其实这也是爸爸妈妈想要的!爸爸妈妈多么希望能陪在你身边跟你一起陪你成长!陪你懂事!但事实做不到,现在的你可能不能懂不能理解,但爸爸妈妈不怪你,就因为这样爸爸妈妈包容你太多的的缺点,原谅你太多的过错,这些包容和原谅希望你通过这次军训可以理解和体会!妈妈不知道你们的军训是怎么样的,妈妈从小也没有参加过,但妈妈知道军训是件很有意义的事!妈妈希望你通过这一件事。能学会更多的东西能成为一个真正的男子汉学会责任和担当。
妈妈希望你这次军训回来,有一个很大的改变!过两天妈妈就会回家然后陪下你,你能把这些军训的时候,所有的经历写下来告诉妈妈吗?告诉妈妈军训是什么样子的?军训的意义!能用你的方式写下来,告诉妈妈!
好了妈妈先写到这里了!希望你带着妈妈的心愿。带着妈妈的爱参加好这次军训做一个优秀的小军人!妈妈现在要去工作了!最后,妈妈还是希望你。在这次军训中能够开开心心的领悟到生活的点点滴滴。