给我一直要感谢的人:
你好,知道我是谁吧,我想这是我认识你以来第一次给你写信。在信中,有我对你真诚的祝福和衷心的感谢。
想起以前的时光,真的让我很难忘,你是那么的乐观,开朗。一年来,让我印象最深的还是你的笑容。你那一抹浅浅的笑,总会让我充满自信,敢于面对生活,有面对困难的勇气。现在你的笑依然不时呈现在我的脑海里。每当我想起你的笑,都会想起你对我的帮助,真的真的谢谢你,你以前对我真挚的帮助,让我今生难忘。在我迷茫的时侯,你的帮助像是给了我一盏灯,告诉了我前进的道路;在我灰心的时候,你的帮助像是一股勇气,让我战胜了黑暗的曙光;在我绝望的时候,你的帮助像是给了我一个铁锤,击碎了我心中的冰冷,感觉到无私的温暖。千言万语,只有一句话:谢谢你!
再过几天,你的生日就要到了,我不知道送你什么礼物,在这里,我真诚的祝福你永远快乐、幸福!我永远不会忘记你,尤其是你那真挚的微笑。在困难面前,在压力面前,你总是灿烂一笑,记得第一次见到你的时候,我走进教室,远远就看到你的微笑,让我感觉并不陌生。这笑容会永远印在我心上。愿你在以后的生活和学习上,怀着一颗进取心,保持一颗平常心,遇到困难别灰心,永远充满自信心!!我永远支持你,永远不会忘记你。
朋友,谢谢你。每当看到下雨的星期天,我都想你,真的好想你。在这里,我祝你永远开心,永远幸福!