大家好!
你还记得吗?一年前,在一个小公园里,夕阳的余晖照在三个人身上,一个是我,一个是你。白发黑发,微笑和泪水,我永远不会忘记。
你是我在异国的寄宿家庭,也是我灵魂在异国的港湾。自从你见到我,你就对我的药过敏。我的爱好;我最喜欢的食物等等。这些事情不需要你的努力,但是你却不遗余力的挤出宝贵的时间陪我。我永远不会忘记你对我的关心,也永远不会报答你对我的爱。对我的激情,我会永远记住这一生!
在一起三个星期对我和你来说都是时间。问候、关怀和感激让我感激不尽。
问候涌上心头。在,每天晚上你都会告诉我第二天早上你几点叫醒我。每次听到这句话,我都忍不住感到难过。你为我付出了这么多。值得吗?我不是一个孝子,但我知道做人的方法:每天早上我总是比你说的多给你省一点时间,这也是我为你尽孝的一种方式。
三个星期过去了,我们之间所有的生与来最终都会变成泡沫、历史、波澜。但在我心里,我们所有的交往都是耀眼的泡沫,辉煌的历史,多彩的波澜。
一年前,你牵着我的手,坐在一个小公园里,让夕阳的余晖给我们镀上一层金边。我依偎着你,你靠在我身上。这次见面是天意,也是一次感激激动的见面,我永远不会忘记。