亲爱的候丁蕾:
你好!
我记得我们以往是一个好朋友,是个互相帮忙、互相体谅的好朋友,可是,我因为两年的在邢台学习,差点忘记你的样貌。
还记得吗?自从几天前有一次偶尔见到你,我就想起那一天来:那天,我去学校时发烧了,你急忙跑过来询问我怎样了,因为当时头太晕,没有记得太多,所以在我好后,候泽凡告诉我,你明白我只是普通感冒时,才松了口气。我明白后,一向想多谢你,可没过几天,我就转学了。
还有一次在教室,我写错了字,却忘记带橡皮了,很着急。你看到后,就把橡皮借给我,我感激地看了你一眼,虽然当时你已经低头写作业了。我一向想感激你,可是我却没有什么机会。在学校时,我记得你很漂亮,妈妈都说你真是漂亮过度了。
我很想你,几年都难得一见,所以说,我很期望能再见到你。