亲爱的哥哥:
你好!
哥哥,我已经有半个月的时间没回去了,我好想家呀,好想姥姥给我做的煎鱼呀,可是我每一天只好想着我们小时候的回忆。
你还记得吗?我小时候,就是我五六岁的时候,你给我起了一个小名,叫阿谕。小的时候,我什么也不懂,我只明白你在叫我。如果你要找我,就会在院子里喊着:“阿谕——,阿谕——。”我听见了,就会去院子里找你。
还有一次,我和弟弟午时饿了,姥姥和妈妈都睡了,我又不好意思打扰姥姥和妈妈。就去给你说,你听了,就给我和弟弟煮了一包方便面,又用你的零花钱给我和弟弟买了一些零食。我和弟弟看见了,就想一个“小馋猫”一样,把这些都吃完了。
哥哥此刻我在学校里过得很好,你不用担心我,我们过几天就能回家了,这一大周放假,妈妈、我和弟弟必须能回去。