对我最好的妗妗和舅舅:
快过年了,舅舅你和妗妗过得幸福吗?
妗妗的结婚日到了,我非常高兴,我们一起床把自己打扮得干干净净的,不按自己干净了,还把院子扫干净了,再把糖块和瓜子倒到盘子里,每个屋子放一盘,然后把舅舅的屋子打扮一番,在墙上挂上花,还要把被子换成新被子,最后,把院子里的每个角落都贴上喜字,还差两件事就完成了,那就是两个蒸气球吹上,两个红色的的大毯子,再在蒸气球的前面摆上四个大花一边两个,大花前面还有一个花门。在房顶上把五彩的喜字小旗从房顶上落下来,系到房顶的对面,这样就很快的完成了。
过了一会儿,客人一来,结婚典礼就很快的开始了,主持人问了一大堆问题,舅舅都说他自己做,到了最后一个问题,这个问题是谁来生孩子,舅舅差一点说成了自己,舅舅觉得主持人问的问题都是自己要做的,结果,最后一个问题他是舅舅做的,而是妗妗要生孩子,再大典礼上我差点肚子都要笑坏了,庆典完后,我们请来的厨师,给我们做饭吃,这一天很快的过去了。
妗妗结婚的那天我们的亲戚来的可真多呀!