敬爱的阿姨:
您好!
虽然我们未曾见过面,但听妈妈提起远隔千里的您我总是很想您。您最近过得好吗?想请你到我的家乡来散散心。
我的家乡在环境优美,风景迷人的苏州,它素有“江南水乡”的美称。历史悠久的古建筑优美典雅、错落有致;数不胜数等等小桥流水,清澈见底,弯弯的拱桥倒映在水中,构成了一幅幅美丽的图画;自然景致的园林,美轮美奂、巧夺天工……
我今天最想给您介绍的是著名的天平山。它以怪石、清泉、红枫“三绝”著称。现在正是热闹的红枫节,漫山遍野的枫叶,在秋姑娘的魔法棒中变得五彩缤纷,有的红似火焰,有的红里带黄,有的绿红辉映……给雄伟的天平山穿上了一件漂亮的外衣。沿着陡峭的山路,呼吸着新鲜的空气,欣赏着千奇百怪的石块,有的像勤奋的牛群,有的像顽皮的孩子,还有的像憨厚的乌龟……渴了,喝一口甘甜的泉水,不知不觉就到了山顶。山下的美景尽收眼底,令人心旷神怡。
怎么样?听了我的介绍,您一定心动了吧!快来吧,我会热情地做您的小导游!让您放松心情,舒缓压力。
祝您天天开心!
此致
敬礼!