尊敬的奥组委叔叔阿姨们:
我们是南京市建邺路小学四(2)中对的学生,还记得20xx年7月31日这个日子吗?国际奥委会主席萨马兰奇在莫斯科宣布:中国北京获得XX年第29届奥运会举办权!这个消息,让我开心极了,心都快飞到北京了,盼望着那一天早点到来。作为中国人,我感到自豪!今天,在我们班,也为迎奥运开展了一次活动:争福娃。
“争福娃”,也就是每天受到表扬,就会得到“福娃”一个,以此鼓励我们学习进步,天天向上。经过努力,这样一个月下来,看哪个同学获得“福娃”最多,谁就是月奥运之星,一个学期下来,再观察谁地月冠军最多,谁就获地学期总冠军,将获得一个真的福娃,那可是最高荣誉哦,不亚于一块金牌呢!这个奥运主题活动让全体同学为之振奋,学习气氛更浓了,给班级争光,为奥运喝彩成为了大家的方向标。我们心中充满了期盼,希望8月8日早点到来!