亲爱的妹妹:
你好!
妹妹,你在奶奶家还好吗?你是不是想姐姐了?姐姐也好想你啊!我们15号就放假了,等我们放假了,姐姐去奶奶家看你,给你带好玩的玩具,再给你买好吃的。
姐姐再给你讲一讲姐姐最近发生的事。星期三的时候,姐姐正准备要上课,走到教学楼的楼梯口时,不小心滑倒了,头碰在了扶手杆上,顿时姐姐就开始头晕眼花,我忍着疼痛,咬着牙走进了教室,姐姐还没有告诉老师,我坚持到了上课,上课时老师发现我不对劲,问我怎么了?我才将刚刚发生的事,告诉了老师。老师听了后赶快给妈妈打电话,妈妈接到电话后,飞快的来了学校,把我带到了中心医院,拍了CT片,医生看到了CP片后告诉妈妈没事,让我要多休息。第二天早上起来后,妈妈问我头还疼吗?我感觉不太疼了,然后又去上课了,但是上到第三节课的时候,头又开始晕了,老师也很害怕,害怕我有什么后遗症,又给妈妈打了电话,让妈妈赶快带我回家休息。就这样,姐姐连期末考试也没有参加。
妹妹,你一定要,在奶奶家乖乖的哦,姐姐,这两天恢复的很好,头已经不疼了。等姐姐放假了就回去看你。