爸爸:
您好!
爸爸,您好是我心目中的一个焦点人物,您在我心目中占据了重要的位置。早上起来,您像太阳一样温暖着我的身体。出门前,您又变成一个指南针,一遍又一遍地叮嘱我千万要小心,过马路要左右看两遍。写作业的时候,您又“变身”成一名教师,不懂的问题,只要一碰上您,都能够迎刃而解。写作文的时候,您又会“变成”一位作家。
在写作文的时候,您会尽量用上新鲜的成语或一两句比喻句和拟人句,使我的作文变得更加吸引人。爸爸,以后我会更加努力学习,不辜负您对我的付出和期望,请相信我。