亲爱的爸爸:
您好!元旦快要到了,我首先助您身体健康,当提笔给您写信的时候,我的心情很矛盾,不知道应不应该给您写信。我想还是把我的想法告诉您吧:
在我的心目中您是一位好爸爸,您对我那么关心,那么温和,您给了我很多爱,好多温暖,上幼儿园的时候,您为我做的所有我都不记得,现在我长大了才知道您对我的用心良苦。
每天早晨,当我不想起床的时候您就学猫叫鸟叫,而且是轻声洗语的说从来没有心情暴躁过,有时您讲题有点严厉,可我还是很开心,因为您又让我增添了一份知识。
亲爱的爸爸,我想在对您说声谢谢,不要问我为什么我会最后告诉您,我还想对您说的是祝您天天快乐。万事如意。心想事成。永远开心。节日快乐。