尊敬的刘老师:
你好,一转眼我来到了小学最高且最紧张的年级了,在这里我想谢谢你,谢谢你把我从黑暗中拉出,让我觉得语文并不可怕,可怕的是你害怕它。时间如白驹过隙,我也将要面向人生第一个“岔路口”,谢谢你对我这两年来无微不至的关心。
在四年级的一次家长会上,张老师说你是她的榜样,她说你对学生很有耐心,非常细心。你会把我们当做朋友一样。在五年级你带我们时,我深深的感觉到了你对我们的关心,真的把我们当成了好朋友。
在五年级时,你不仅是我们的语文老师还是副班主任。一学期下来你把我们班教育和整理的很有条理,让我们有了更上一层的学习环境,你因为太劳累了,白头发多了起来。是啊,古人诗云“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,“随风潜入夜,润物细无声吧”。
在9月10日这个伟大的日子里,我想穿越时空飞到你的身边对你说“教师节快乐”。你的一句句谆谆教诲,我将铭记一生。不管我长多大都永远是你的学生,我发自内心的感激你,感谢你为我所做的一切。我一定好好学习,以优异的成绩回报于你。在夜空中我迷失了方向,是你点亮了那一个个明灯帮我照亮了回家的路。一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的是你深沉的爱和灿烂的笑容。在今天这个特殊的日子祝福我亲爱的刘老师。祝所有的老师教师节快乐。
此致
敬礼!
祝身体健康,万事如意。