亲爱的蒋老师:
您好!
花开花落,潮起潮落,六年的小学时光马上就要过去了,即将还有三个月要离开母校,我舍不得您,也舍不得我们这个大家庭。
老是您的教学方法很出色,但是您从未在别人面前炫耀过,但是盛开的桃李,就是对您最高的评价。老师我想用一句话来形容你,不知是否正确,老师啊老师,您的生命是一团火,您的生活是一曲歌,而您的事业是一首诗。老师我记得从四年级的时候你就教我可以这么说:“您把一个被风吹倒的小树苗,扶持到了高大挺拔的大树,您在这三年里叫我们正楷字、写信、写议论文、写演讲稿,您是为了我们,您在辛苦也不说一声,我每当见到老师在工作,我真为她唱支歌,驱散她心中的烦恼,让她好好休息一下。哪天我们表现不好,老师给我们讲了一课道理,老师的话仿佛是颗启蒙星,给我指出一条光明大道从那以后我们变得踏实又勤奋了。
亲爱的老师我爱您!您是人类灵魂的工程师,您有蜡烛那种自我牺牲精神,也有一颗金子般的心,粉笔染白了您的金发,作业熬红了您的双眼,您对我们的情,爱深似大海,高如蓝天。
祝蒋老师:永远年轻工作顺利!