给亲爱的自己:
20年后,我已经成了一位亭亭玉立的大姑娘了。有一次,我去外面溜达,发现了几个孩子脏兮兮的,围成了一团,我一打听才知道这些孩子是流浪的儿童,我非常同情这些流浪儿童,于是我决定开一家院,接收那些流浪儿童和孤寡的老人,这个院子就叫“回家”。
在这里我会帮助许多的流浪者,让那些流浪儿童上学,帮助成年流浪者们找到工作,让那些老人们在院子里喝茶说话,下棋,晒太阳。因为我开了“回家院”,所以大街上的流浪者少了很多,院子里热闹极了,孩子们放学后都在一起做游戏,玩耍嬉戏,成年人们在一起讨论工作,十分开心。
很快,孩子们都长大了,上了好的大学,他们都应该寻找自己的幸福生活,一一离开了院子,我们也应该迎接下一波儿童了,因为有了孩子们的陪伴,我们每天都十分的开心幸福。
成年人们有的成为了校长,有的成为了设计师,有的成为了医生......只要有流浪者来到我们这个院儿,都会改变命运的,不久我又从附近开了一家敬老院,名叫“20xx国际敬老院”让所有的老人一直过着幸福安康的生活。
祝学习进步!心想事成!