致母亲的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我有些话想要对您说,但又不好意思当面对您讲,就让我借这一封信一吐为快。
我已经长大了,请您一定要相信我。
有一次,您让我去把您的手机拿来,和我一起看看如何做面包。可我却在房间里不出来,爸爸站在门口对我大喊道:“你不要玩手机!”“暄,不要玩手机,把灯打开。”您也说道。“我没有,我没有玩手机!”我辩解道。“为什么我在哪里,做什么,你们都要说我玩手机?就算我玩了一下,又咋样,何况我没有。”说完,我便用双脚跺着地板,然后倒在床上,哭了起来。
您却还不知道,继续说:“暄,天太黑了,把灯打开。”见我没回应,您就叫妹妹来帮我把灯打开。妹妹走进房间,按下开关,“啪”的一声,灯开了。我对妹妹大吼:“不要开灯,听不见吗?你耳朵长在那儿有什么用,话都听不见。”妹妹听了,“哇”的一声哭了。她跑了出去对您说:“妈妈,姐姐打我!呜……”
于是,您就走进来,把我骂得晕头晕脑。
妈妈,这就是上次那件事的来龙去脉,我没有说半句谎。您当时冤枉了我。我今天要对您说,妈妈,我长大了,请您相信我。
祝您
工作顺利,身体健康!