给朋友的一封信
你好!
接到你的来信,我很高兴,高兴的是我也当了那么就朋友,第一封你写给我的信。你把我俩的许多记忆,真让我回味无穷。
你应该还记得,在凤凰幼儿园时,我们都在同一个班里,那时,你经常忘记忘记带衣服,可同学们都引得哈哈大笑。
你还记得吗?我们在学前班的时候,你和最调皮的韦志超组成了一个名叫“霸王龙组合”的二人组。你们那时候,询问我为什么要打架。我记得,“霸王龙组合”的口号是:维护和平,从身边的小事做起。到现在,我心中还记得那句话。
在来信中,你提及我的缺点,使我明白了须要改正额方向,人是没有十全十美的,我仅有,你也有缺点:贪吃、字差,在幼儿园时,你的英语成绩一直很好,但不知为什么,你三年级时,英语成绩出乎意料,竟然直线下降,我希望你的英语成绩能直线上升。
其实,你的成绩非常好,每次都有90分以上。我一直都以你为荣,请教你数学,把我的数学成绩提高。
最后,我希望你能把缺点改正好,成为我的良师益友。
祝
身体健康!